Перейти к содержанию
Peace

А давайте считать до 10000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6856

Парень с девушкой в ресторане...

Выпив шампанского, девушка говорит:

-- Если бы Вы знали, как я люблю этот божественный напиток! В нем чувствуется и прохлада весеннего утра, и легкий бриз прибоя, аромат распустившейся розы и свежесть летнего ветерка... Когда я пью этот, ни с чем не сравнимый нектар, то в сердце моем тысяча ангелов играет на золотых струнах арфы моей души. Легкость и радость тысячью пузырьками разливаются по моему телу, хочется цитировать Байрона и Петрарку, петь и смеяться, распустив белоснежные крылья хочется взмыть в небеса и парИть в вышине, ощущая себя птицей летящей навстречу согревающим лучам солнца. Хочется любить и быть любимой!.. А вот пива я не люблю! От пива я пержу!

Опубликовано

6857

Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки...

Опубликовано

6858

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…».

Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.

- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в морду дать…

Опубликовано

6861

Совещание у большого начальника на фирме:

- Господа, завтра с утра у нас Визит. Собираются спонсоры поглядеть результаты нашей работы и решить вопрос о дальнейшем финансировании проекта. Всем быть - ок... Отдельные задания - вам Машенька (поворачивается к своей секретарше) - обеспечить "французский завтрак" для всех спонсоров.

Секретарша Машенька, удивленно хлопая ресницами:

- "Французский завтрак"? А что это такое??

- Это значит - минет. Организуйте, пожалуйста... А начальника финансового отдела попрошу организовать хороший "итальянский ужин" для всех проверяющих...

Лицо начфина начинает наливаться кровью, он медленно приподнимается из кресла:

- Да чтоб *****а..........

- Нет-нет, что вы! - первает его шеф, - "Итальянский ужин" это значит лапшу на уши развешивать будете...

Опубликовано

6863

Глубокой ночью звонит телефон. Жена берет трубку:

- Дорогая, это я. Иду домой. Я не очень задержался?

- Нет, любимый.

- А можно я приведу 5-6 приятелей?

- Конечно, любимый.

- Мы немножко посидим, выпьем.

- Ну, разумеется!

Мужчина вдруг замолкает и потом говорит:

- Извините, я, наверное, ошибся номером...

Опубликовано

6866

"Кровь за кровь", - сказала девушка после первого секса и мощным ударом разбила парню нос.

Опубликовано

6868

Интернет похож на машину времени.

Тут можно прочитать вещи, которые Петросян придумает через год.......

Опубликовано

6870

В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит:

- Вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьмёт. - Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает: - Писать стоя. Тут Адам заканючил: - мне!! мне!!! мне!!! Ева: - нет, мне! Но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала: - ай, ну да мне всё равно. Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег начал там выводить "узоры"... Тем временем Ева спрашивает у бога: - а что за второй дар? Бог отвечал Еве: - мозги, Ева, мозги...

Опубликовано

6871

Правда жизни:

Являясь участником дорожного движения в России, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета. :girl_devil:

Опубликовано

6872

Воспитанная девушка никогда не скажет молодому человеку - "Отстань! Ты меня за@бал!!"

Вместо этого она произнесет - "Молодой человек! Я от вас беременная уже!!"