Regina (Margo) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 6859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 6852 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 6861 что было, что было - Сталкер - у меня на работе нету времени сюда заходить... вот серией постов и наверстывал "упущенное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 6854 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 6855 ПРавьте посты Косячники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6856 Парень с девушкой в ресторане... Выпив шампанского, девушка говорит: -- Если бы Вы знали, как я люблю этот божественный напиток! В нем чувствуется и прохлада весеннего утра, и легкий бриз прибоя, аромат распустившейся розы и свежесть летнего ветерка... Когда я пью этот, ни с чем не сравнимый нектар, то в сердце моем тысяча ангелов играет на золотых струнах арфы моей души. Легкость и радость тысячью пузырьками разливаются по моему телу, хочется цитировать Байрона и Петрарку, петь и смеяться, распустив белоснежные крылья хочется взмыть в небеса и парИть в вышине, ощущая себя птицей летящей навстречу согревающим лучам солнца. Хочется любить и быть любимой!.. А вот пива я не люблю! От пива я пержу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6857 Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6858 На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…». Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом. - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в морду дать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6860 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6861 Совещание у большого начальника на фирме: - Господа, завтра с утра у нас Визит. Собираются спонсоры поглядеть результаты нашей работы и решить вопрос о дальнейшем финансировании проекта. Всем быть - ок... Отдельные задания - вам Машенька (поворачивается к своей секретарше) - обеспечить "французский завтрак" для всех спонсоров. Секретарша Машенька, удивленно хлопая ресницами: - "Французский завтрак"? А что это такое?? - Это значит - минет. Организуйте, пожалуйста... А начальника финансового отдела попрошу организовать хороший "итальянский ужин" для всех проверяющих... Лицо начфина начинает наливаться кровью, он медленно приподнимается из кресла: - Да чтоб *****а.......... - Нет-нет, что вы! - первает его шеф, - "Итальянский ужин" это значит лапшу на уши развешивать будете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6862 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6863 Глубокой ночью звонит телефон. Жена берет трубку: - Дорогая, это я. Иду домой. Я не очень задержался? - Нет, любимый. - А можно я приведу 5-6 приятелей? - Конечно, любимый. - Мы немножко посидим, выпьем. - Ну, разумеется! Мужчина вдруг замолкает и потом говорит: - Извините, я, наверное, ошибся номером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6864 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6865 Дедушка внуку: - Иду я лесом, и вдруг слышу из кустов - "Ахтунг!" Внук: - Ну, тогда это было не так страшно, как сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6866 "Кровь за кровь", - сказала девушка после первого секса и мощным ударом разбила парню нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6868 Интернет похож на машину времени. Тут можно прочитать вещи, которые Петросян придумает через год....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6869 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6870 В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: - Вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьмёт. - Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает: - Писать стоя. Тут Адам заканючил: - мне!! мне!!! мне!!! Ева: - нет, мне! Но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала: - ай, ну да мне всё равно. Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег начал там выводить "узоры"... Тем временем Ева спрашивает у бога: - а что за второй дар? Бог отвечал Еве: - мозги, Ева, мозги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6871 Правда жизни: Являясь участником дорожного движения в России, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6872 Воспитанная девушка никогда не скажет молодому человеку - "Отстань! Ты меня за@бал!!" Вместо этого она произнесет - "Молодой человек! Я от вас беременная уже!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6873 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 6874 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 6875 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...