Опубликовано 27 июня, 200619 г comment_12984 3778 выпученные глазки. У коня. Там ведь еще конь следом .... Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200619 г comment_13005 3787 Идет Ёжик по лесу, довольный, счастливый. Солнышко светит, птички поют. Нарвал букет цветов, идет с букетом. А навстречу ему Мышка - вся грустная, побитая... Ёжик к ней подбегает - На, это тебе! Мышка (отодвигаясь в сторонку) -Что это? -Это тебе! Букет! -А за что? -Да просто так! -Не, ты меня явно хочешь на!.... -Да ты что! Понимаешь, просто у меня такое хорошее настроение!... -Не-не! (отодвигаясь ещё дальше) Это точно какая-то подъебка! -Ну что ты!!!! Смотри какая погода! Солнышко! Мышка осторжно берёт букет. Нюхает. -Ну, не знаю, спасибо, конечно... Но... на всякий случай, пошел ты на ! пользователь получает + за мат спасибо за понимание Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200619 г comment_13009 3789 и как финальный аккорд, контрольный, можно сказать, апплодисмент, прозвучит "Пользователь Mystic Hunter получает плюс за нарушение дополнительных правил форума" Вот только кто это сделает? Кто раньше прочтет крамольные слова? Black Grizzly или Пэ Жэ? ставлю бутылку пиваноль на BG. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200619 г comment_13010 3790 это же флейм, а из анекдота как из песни, слов не выкинешь Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200619 г comment_13029 3799 Тимсон, они ( BG и ПэЖэ) просто сюда не заходют... Жалоба