Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2977 Однажды со знакомым шли домой из института, где доблестно перенесли 2 пары вышки (высшей математики), идем и замечаем на стене слово из трех букв. Санек тормозящим голосом вопрошает: - Слышшшшь я че там такое за стене икс-игрек-й?. Я тоже не догоняя: - Не знаю х..ня какая-то... Вот как влияет вышка на неокрепшую студенческую психику.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2978 мне 999 лет Даешь десантную бригаду!!! Поехали прыгать с парашютом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2979 тебя заклинило на парашютах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2780 Я хочу в субботу поехать!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2981 "Взять высушенное сердце жабы, залить отваром корней можжевельника, добавить пепел перьев черного петуха, двух скорпионов, зуб дракона и выпаривать после захода солнца до первого крика совы..." ... Старинный рецепт изготовления чернил для струйного принтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2982 Прыгать! С Парашютом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2983 а у тебя дети есть? слишком часто прыгать с парашютом вредно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2984 С чего ты взяла? Парашютный спорт при должном разуме и рассудке никакого вреда не приносит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2986 - Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку: Блютуз де?... Де блютуз блин?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2989 На суде: - Подсудимый, у вас есть 3 последних желания. - Любых? - Да. - Пулемет, патроны, и держитесь, гады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2990 чуть 3000 не нарисовал от радости что первый ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2991 Сочи. Пляж. Лежат на нем две обалденной красоты девушки. Мимо идет парень, увидел таких красавиц, остановился и спрашивает: - Девушки, а как вас зовут? Молчание. - Девушки, а откуда вы приехали? Молчание. - Девушки, а что вы делаете сегодня вечером? Одна поворачивается к нему и говорит: - Молодой человек, где вы работаете? - Программистом. - Представьте себе, молодой человек, вот вы приехали отдыхать, пришли на пляж, а здесь сплошные компьютеры! - У-у, КАЙФ! - Все 286-е и без модемов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2993 блин, зеркало прозевала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2995 - А вот на фотографии моя девушка... - Фу-у-у-у! - Чего ты?! Вот она, с краю... - А-а-а-а! Другое дело... А ты где? - А я "Фу"... *** Красная Шапочка ходила к бабушке два раза в день. Первый раз - отнести пирожки, второй - снять кассу. *** Всегда стоишь перед альтернативой: либо бессонная ночь, либо безумный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2996 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 2999 Парашюты - рулез!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 3000 Забрал, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...