NKVD [Recce] Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Уважаемые комрады! Поскольку сам Игорь (Big MAK) человек чрезвычайной скромности, сам ничего не попросит и не скажет, скажу я (у меня нет такой скромности): У Игоря родной брат серьезно повредил себе спину, его лечение по-видимому требует значительных средств, а Игорю самому очень тяжко тянуть все это на себе, поскольку как я вижу, он продает в разделе Барахолка уже все что можно и нельзя... Предлагаю помочь нашему комраду посильным сбором материальных средств, я думаю в честности и порядочности этого человека никто сомневаться не будет. Сбор средств в команде Recce в помощь Big Mak-у будет производиться мной до конца марта месяца. Если имеется возможность и желание помочь, можно сдавать денужку для Игоря мну (если по каким-то причинам не хочется сдавать денужку мну, то сами определяйтесь, как передать денужку Игорю). Pamwe chete! Цитата
Barmaley [Recce] Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Поддерживаю. PAMWE CHETE! Цитата
PRO [Recce] Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Конечно нужно помочь, я свяжусь с тобой NKVD PAMWE CHETE Цитата