NKVD [Recce] Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Уважаемые комрады! Поскольку сам Игорь (Big MAK) человек чрезвычайной скромности, сам ничего не попросит и не скажет, скажу я (у меня нет такой скромности): У Игоря родной брат серьезно повредил себе спину, его лечение по-видимому требует значительных средств, а Игорю самому очень тяжко тянуть все это на себе, поскольку как я вижу, он продает в разделе Барахолка уже все что можно и нельзя... Предлагаю помочь нашему комраду посильным сбором материальных средств, я думаю в честности и порядочности этого человека никто сомневаться не будет. Сбор средств в команде Recce в помощь Big Mak-у будет производиться мной до конца марта месяца. Если имеется возможность и желание помочь, можно сдавать денужку для Игоря мну (если по каким-то причинам не хочется сдавать денужку мну, то сами определяйтесь, как передать денужку Игорю). Pamwe chete! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 +1. PAMWE CHETE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Поддерживаю. PAMWE CHETE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 памве чете!+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Конечно нужно помочь, я свяжусь с тобой NKVD PAMWE CHETE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...