Перейти к содержанию
Phantom

Коментарии и обсуждение сценария ОС 2009

Рекомендуемые сообщения

Хм... я был на той игре в пасху, не сказать чтобы мало было людей, но все-таки вы правы..

Ладно обсудим на команднике в среду, тогда же и отпишусь по этому поводу.

Все решено, очень много тех кто просит 26-го

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА БУДЕТ 26-го апреля!

Прошу сообщить тем кто дезинформирован! ; )

Регистрацию команд на форуме начнем в десятых числах, примерно с 14-15

Собственно пара вопросов к организаторам

1. Сумма взносов за участие 1800 тг (для комбатантов), озвучена 15 апреля, еще до начала процесса регистрации команд. Хотелось бы знать, откуда была взята эта сумма, если еще не было ясно количество участников. Замечу, что отдельными командами подана заявка на игру от 0 до 54 бойцов (Recce, 10th, GIMC), это довольно большое количество народу который может вообще либо приехать 54 человеками на игру, либо не приехать вовсе. Как-то этот момент отражается на размере взноса за участие? (по типу больше народу - меньше взнос)

2. Что конкретно будет из питания на полигоне (плов/сырая картошка и дрова/запеченый барашек)?

3. Будет ли сувенирка и призы победившей стороне?

4. Прокомментируйте возможный факт проведения 26 апреля (ночью)на полигоне игры "Ночной дозор", не отразится ли это на игре?

Собственно позиция организаторов по сценарию ясна (по последним постам вопрос-ответ), поправляться и меняться ничего не будет?

4. Прокомментируйте возможный факт проведения 26 апреля (ночью)на полигоне игры "Ночной дозор", не отразится ли это на игре?

77024[/snapback]

собственно Дозор на Капчагае будет 2 мая. Так что именно Ночной дозор никак не отразиться.

P.S. Ну ни разу не организатор. Просто в дозор играю.

собственно Дозор на Капчагае будет 2 мая. Так что именно Ночной дозор никак не отразиться.

P.S. Ну ни разу не организатор. Просто в дозор играю.

77026[/snapback]

Я не знаю чего там будет 2 мая еще, в "Дозор я сам не играю", но вот здесь

http://night.dzzzr.ru/almaty/?section=anons&league=2

можно прочитать

"Предстоящая игра

25 апреля 2009 г. 22:30

««Запахло весной…» или «Добро пожаловать в DozoR»» (первая лига)

по сведениям людей играющих в Дозор (инфа от Шрайка), игра будет проводится собственно ночью 26 апреля на Роботе

смету куда идут 1800тг взноса выложите, я конечно понимаю что для гостей из Киргизии бесплатно=ноу проблем, но все же непонятно куда идут эти деньги.

устроит смета даже с пунктом зарплата организаторов

Я не знаю чего там будет 2 мая еще, в "Дозор я сам не играю", но вот здесь

http://night.dzzzr.ru/almaty/?section=anons&league=2

можно прочитать

по сведениям людей играющих в Дозор (инфа от Шрайка), игра будет проводится собственно ночью 26 апреля на Роботе

77048[/snapback]

Вот только что беседовал с Лидией Найденовой, которая и устраивает эти игры в дозор. Никто в Ночной дозор на этих выходных на капчагае играть не будет.

будут играть 2 мая.

Повода для паники нет. Кстати на твоей ссылке это тоже можно прочесть, что г. Капчагай задействован 2 мая.

Саша, еще раз поясню вопрос.

Мне пофиг, пусть там на Роботе хоть 4-я мировая по шахматам будет, главное чтоб не получилось так что Робот станет из-за этого недоступен 26 апреля.

Пусть орги ответсят официально - проработали этот вопрос или нет, просто не хотелось бы в итоге приехать утром за 70 км от города и увидеть на Роботе разбитый лагерь со спящими туристами или шахматистами.

:)

Хм...

Поехали:

1) с нач. охраны было обговорено 26 апреля, на всякий пожарный повторно уточню это в четверг (съезжу туда)

2) Хм... что касается "сметы", то могу сказать, что если на игре будет менее 100 человек, то организаторы точно получат меньше чем вложили. Цена обусловлена необходимостью и совестью, цели получить "зарплату" не ставили, страйкбол это хобби а не работа.

А так, вашему вниманию из кухни плов и солянка + квас

Также деньги пошли на различный орг. материал, и т.д.

Если кому-то важен этот вопрос может подойти ко мне лично после игры и я вам покажу полный список всего на что ушли деньги.

Насчет сувенирки думали, но судя по зарегистрированным командам, это нецелесообразно..

Изменено пользователем Phantom

Вопрос по карте, поскольку она опубликована.

На карте зоны 12, 13 отмечены как "зоны где допустимо использовать второй этаж".

Хотелось бы заметить, что данные зоны на игре Чимуренга нами были сделаны вообще неигровыми, поскольку там столько арматуры торчащей и бетона падающего, что лучше эти места вообще стороной обойти, а не то что бы лезть на второй этаж на них.

Кроме того, сейсмопояс по зданиям почти везде снят, лезть туда выше первого этажа очень рисково.

Возможно информация окажется полезной.

Вопрос по карте, поскольку она опубликована.

На карте зоны 12, 13 отмечены как "зоны где допустимо использовать второй этаж".

Хотелось бы заметить, что данные зоны на игре Чимуренга нами были сделаны вообще неигровыми, поскольку там столько арматуры торчащей и бетона падающего, что лучше эти места вообще стороной обойти, а не то что бы лезть на второй этаж на них.

Кроме того, сейсмопояс по зданиям почти везде снят, лезть туда выше первого этажа очень рисково.

Возможно информация окажется полезной.

77274[/snapback]

Да, карту мы взяли использовавшуюся ранее, но однако я был там совсем недавно, забираться на некоторые из этих зон нет смысла теперь, а не некоторые стало только проще (похоже сункаровцы обустраивались), также есть не очень радующие новости по полигону - его среднюю часть почти очистили от ранее наваленных там обломков плит и вентиляционных труб, теперь там почти ровное место, укрытий маловато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...