Гость Dan Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 GNFR - Welcome to the Jungle, You Could be Mine, Civil War AC/DC - в принципе все песни Metallica Enter Sandman, .. and Justice for All Iron Maiden - в принципе все песни эры Bruce Dickinson-а Pearl Jam - Evolution Soundtrack - Black Hawk Down P.O.D. - Boom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ну все... как говорил Kurazh скоро можно будет делать mp3 сборник )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 GNFR - Welcome to the Jungle, You Could be Mine, Civil WarAC/DC - в принципе все песни Metallica Enter Sandman, .. and Justice for All Iron Maiden - в принципе все песни эры Bruce Dickinson-а Pearl Jam - Evolution Soundtrack - Black Hawk Down P.O.D. - Boom 72575[/snapback] Manowar - альбом Kings of metal в ту же кучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 М. Бернес - С чего начинается родина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 На мой взгляд, идеально про нас песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Игл - супер! а я уж и забыл про нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iska [10th] Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 На мой взгляд, идеально про нас песня. 74483[/snapback] Игл, отличная песенка, надо обязательно её включить в сборник! и как же ты её нашёл? Мне кажется что хорошеньких треков можно выбрать из саундртэков к играм таких как Бателфилд (Battelfield) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Mickey Mouse March (Mickey Mouse Club) Есть переделка US Army Mickey Mouse March. Играет в последней сцене в фильме "Full Metal Jacket". Правда в инете трек найти и скачать так и не удалось. Нашел только Диснеевский вариант Из Battlefield мне нравится трек, который играет когда создается игра US vs China. И еще Бернес Марк - Темная Ночь. Но это уже дело вкуса. Я так понял вы тут именно про вьетнамскую войну тему завели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) И еще Бернес Марк - Темная Ночь. Но это уже дело вкуса. Я так понял вы тут именно про вьетнамскую войну тему завели. 75061[/snapback] Нет, не только въетнамская тема, просто собираем хорошие треки связанные с военной тематикой, что-бы потом можно было слушать в машине или на совместных посиделках Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 равда в инете трек найти и скачать так и не удалось. Нашел только Диснеевский вариант есть. Правда там не очень много ибо накладывается монолог Джокера про Сюзи Гнилопиську и прочие его впечатление о войне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Black Strobe - I'm a Man из кинофильма - Rock'n'Rolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 The beatles -Roll Over Beethoven Deep purple - soldier of fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 С выбором музыки надо построже, а то вот был случай: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 вот еще тебе треков коллекцию THE BEATLES - ROCK-N-ROLL MUSIC CHUCK BERRY - JOHNY B GOOD Alien Ant Farm - Smooth Criminal Aznavour - Une vie d'amour (звучала в Тегеран 43) Ногу Свело - Идем на Восток ну и щас прусь Linkin Park - New Divide (Саундтрек из вторых трасформаторов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 http://files.gameworld.kz/?156403 собсна мой небольшой сборник музыки времен Въетнама. Включая 60 минут радио Сайгон записаного в 68м году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Def Leppard - Go! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леший Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Помните фильм "Скала" (The Rock) с Шоном Коннори и Николас Кейджем? Вот там саундтрек очень даже в тему. У меня на всех наших страйкеров даже рингтоны оттуда нарезаны. Могу выложить целиком саундтрек (когда домой вернусь) хотя в сети можно найти и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Dusty Springfield - Son of a preacher man на Диверсантах реально не хватало музыки, как на БНМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Rammstein-Feuer frei! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Charles Bernstein - White Lightning из Бесславных ублюдков Тарантино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Владимир Высоцкий - Солдаты группы "Центр" Манго манго - спецназ Сектор газа - Демобилизация ))))))))) рашн вор музик!!! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем bodreec [RAVENS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Сектор Газа - Туман Сектор Газа - Истртели Вампиров 5-nizza - Солдат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Los Lobos - run through the jungle Guns N`Roses - Welcome To The Jungle Чисто американ стайл вор музик))) Слушая эти песни, хочется бомбить, добивать и ржать от удовольствия!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Little Richard - Long Tall Sally Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK-47 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Iron Maiden - Aces High \m/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...