Kurazh (10th) Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Навеело меня сделать это тему, вчерашняя посиделка в кафе, играли старые треки, услышал Jimi Hendrix - wild thing и сразу вспомнил фильмы про Въетнам, потом был Edwin Starr - War, в общем появилась мысля сделать себе музыкальный диск в машину =) Можно попробовать сделать два, один зарубежный, другой наш отечественный сборник =) На страйкбольных party будет что слушать. Какие треки по вашему мнению должны быть в нем ? Только пожалуйста без армейских строевых =) 1) Edwin Starr - War 2) The Troggs - Wild Thing эта версия мне нравиться больше Изменено 7 марта, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 zager_and_evans_-_in_the_year_2525_exordium_and_terminus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Richard Wagner - ride of the valkyries Queen - Tutti-Frutti Queen - We are the champions Seventh-Lifeless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Queen - show must go on queen - who must to leave forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Любэ- Комбат батяня Любэ-Давай за тех Любэ-Атас Rammstein-Ich will Rammstein-Mutter Cranberiies-Zombie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Макс я тебе могу целую гору песен записать времен Въетнама, всевозможные "I feel good" "This boots are made for walking" и прочее сам сей сборник в машине гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Bloodhound gang : "Fire water burn". Изменено 7 марта, 2009 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 песня из криминального чтива, траволта под нее босиком танцевал ;-) 72049[/snapback] Вот название этой песни: Jerome Patrick Hoban / Jack Rabbit Slims Twist Contest/You Never Can Tell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Макс я тебе могу целую гору песен записать времен Въетнама, всевозможные "I feel good" "This boots are made for walking" и прочее сам сей сборник в машине гоняю 72077[/snapback] С удовольсвтвием послушаю , но все таки хочется составить сборник общими усилиями, чтоб не был однобоким, все таки у каждого свой вкус, а так с каждого комрада по нитке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 есть уже готовый сборник из игрушки Battlefield: Vietnam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Exodus- War Is My Shepherd Это если кто хочет потяжелей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Del Shanon - Runaway Изменено 7 марта, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Richard Wagner - ride of the valkyries 72056[/snapback] Гриззли жжешь!!! Классный момент в Апокалипсесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 несомненно еще George Thorogood - Bad To The Bone Status Quo - You're in the Army Now Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSKAR Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 предлагаю drum bass или Jump Up крутая штука в часности "Jump Up Sessions vol.7" адски прожигает мозг особенно в клуби с пивом, очень распространен в Англии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 предлагаю drum bass или Jump Up крутая штукав часности "Jump Up Sessions vol.7" адски прожигает мозг особенно в клуби с пивом, очень распространен в Англии 72110[/snapback] ага, еще ДаФрик недавно открыли опять, только это немного не тот формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Bloodhound gang : "Fire water burn". 72087[/snapback] Эта из фильма 9\11, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 у меня вконтакте на стене подвесили не знаю как скачать и выложить ссылку отдельно "кроты-Хомяки" адддская весчь про битву кротов и хомяков, с кровищью и брутальством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Вот это 100% должна быть! U2 - Bullet in the sky «Пулями в небо» скачать и заценить =) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Intelligent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 US Army Cadences Fired Up - The Unit (Theme Song) Chris Gerolmo - Over There Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 у меня вконтакте на стене подвесили не знаю как скачать и выложить ссылку отдельно "кроты-Хомяки" адддская весчь про битву кротов и хомяков, с кровищью и брутальством. 72136[/snapback] сорри за офф, скачать можно с помощью вот этого http://vkmusic.citynov.ru/home.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Фантом. Марш Зеленых беретов Армии США Кстати, может сольем все в кучу и дисков нарежем? Сам такой сборник хочу Изменено 11 марта, 2009 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) ,07.03.09, 09:32]2 Turkish, Имя сестра! Имя!!! (с)72051[/snapback] Jack rabbit slim twist contest - You never can tell если что могу скинуть Изменено 11 марта, 2009 пользователем Intelligent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Никто не подскажет гдеже взять мелодию: Фильм Крепкий орешек -3 когда Джереми Айронс входит и захватывает банк фоном играет американский марш Но вот как он называется и где его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Chris Rea - Road To Hell Bloodhound gang - The roof is on fire Bloodhound gang - Boom Изменено 12 марта, 2009 пользователем HAWK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...