HAWK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Все желающие поиграть в футбол или баскетбол, пишите в этой ветке, мы готовы сыграть! Жду предложений, где, как и зачем =) Изменено 3 марта, 2009 пользователем HAWK Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Все желающие поиграть в футбол или баскетбол, пишите в этой ветке, мы готовы сыграть! Жду предложений, где, как и зачем =) 71608[/snapback] а может в волейбол? Цитата
Derek [10th] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 http://romantik.kz/main/33-polozhenie-o-so...tirovaniju.html настоящим спортсменам на заметку Цитата
Чекист Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Я бы хотел размяться на баскетбольной площадке! Вопрос в том где это можно сделать, по крайней мере у меня в микрашах еще не виде и кольца!!!! Цитата
Tracer Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Да! я бы сыграл и в футбол и в баскетбол... и даже в волейбол можно Литрболом и прыжками в сторону не занимаюсь Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Давайте мини футбол, динамичнее и интересней, да и народу нас не так уж много Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Я за воллик. Но поиграю во что угодно, засиделся.. Цитата
Царь Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 определитесь во что играть, я присоединюсь. Вьярд правильно сказал "засиделся" Цитата
Barmaley [Recce] Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 А воскресные пострелушки, уже не удовлетворяют Или все это будетна полегоне с Элементами стрельбы Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) http://romantik.kz/main/33-polozhenie-o-so...tirovaniju.htmlнастоящим спортсменам на заметку не рекомендую сведется к банальному пИстнопению возле костра "изгиб гитарыыыыы желтоооой и жооопы криворууукой". Регламент мероприятия ни о чем, разрешено пользоваться GPS, мероприятие ради мероприятия потому как федерации надо чего то провести. Даешь волейбол..... Изменено 6 марта, 2009 пользователем Hard [RAVENS] Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Это все будет на неделе Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 В дополнение к своему посту про ориентирование , может найдутся желающие от airsoft сообщества на мультигонку если будет проходить в этом году? Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 14 Мультигонка «Kazakstan Adventure Raсe» 9-10 Мая г.Алматы Любительские клубы, ФВС г.Алматы, Велофонд сб.стран СНГ,регионов Экстремальная Атлетика Регламента пока нет. http://www.athletex.kz/ ??????? Цитата
Derek [10th] Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 ориентирование вообще кенты Асылбека порекомендовали, и сказали марш будет Цитата
HAWK Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 ...может как нибудь организованнее! Список своей команды, кто будет играть, я знаю, да и морпехов тоже, а вот желающие сыграть с других команд, прошу спросить своих комрадов и выложить точный список, и тогда будем ориентироваться в минифутбол или просто футбол! Поле вроде как нашли, но надо уточнить! Цитата
HAWK Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 не рекомендую сведется к банальному пИстнопению возле костра "изгиб гитарыыыыы желтоооой и жооопы криворууукой".Регламент мероприятия ни о чем, разрешено пользоваться GPS, мероприятие ради мероприятия потому как федерации надо чего то провести. Даешь волейбол..... 71931[/snapback] Нее мы пойдем! И думаю пройдем маршрут! Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Теме АП! в футбол хочу играть Цитата
Battler Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 поиграл бы! еще б правила вспомнить))) и одеться потеплей! Цитата
Чекист Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Теме АП!в футбол хочу играть 87649[/snapback] Kurazh, предложи что-нить!!! Давайте покатаем!!!! У кого-нить есть связи по аренде площадки??? Цитата
Guardian Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Народ, в целях укрепления внутристрайкбольного духа предлагаю поиграть в баскетбол!!!!!!!!!! Очень хочется проста, желающие давайте соорганизуемся. Может у кого-то есть возможность узнать про зал и т.д.... Цитата
Kirya Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 На рукопашку записаца никто не хочет)? Цитата