Перейти к содержанию
HAWK

Спорт!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все желающие поиграть в футбол или баскетбол, пишите в этой ветке, мы готовы сыграть! :drinks:

Жду предложений, где, как и зачем =)

Изменено пользователем HAWK
Опубликовано

Я бы хотел размяться на баскетбольной площадке!

Вопрос в том где это можно сделать, по крайней мере у меня в микрашах еще не виде и кольца!!!!

Опубликовано (изменено)
http://romantik.kz/main/33-polozhenie-o-so...tirovaniju.html

настоящим спортсменам на заметку

не рекомендую сведется к банальному пИстнопению возле костра "изгиб гитарыыыыы желтоооой и жооопы криворууукой".

Регламент мероприятия ни о чем, разрешено пользоваться GPS, мероприятие ради мероприятия потому как федерации надо чего то провести.

Даешь волейбол.....

Изменено пользователем Hard [RAVENS]
Опубликовано

14 Мультигонка «Kazakstan Adventure Raсe» 9-10 Мая г.Алматы Любительские клубы, ФВС г.Алматы, Велофонд

сб.стран СНГ,регионов Экстремальная Атлетика

Регламента пока нет.

http://www.athletex.kz/

???????

Опубликовано

...может как нибудь организованнее!

Список своей команды, кто будет играть, я знаю, да и морпехов тоже, а вот желающие сыграть с других команд, прошу спросить своих комрадов и выложить точный список, и тогда будем ориентироваться в минифутбол или просто футбол! Поле вроде как нашли, но надо уточнить!

Опубликовано
не рекомендую сведется к банальному пИстнопению возле костра "изгиб гитарыыыыы желтоооой и жооопы криворууукой".

Регламент мероприятия ни о чем, разрешено пользоваться GPS, мероприятие ради мероприятия потому как федерации надо чего то провести.

Даешь волейбол.....

71931[/snapback]

Нее мы пойдем! И думаю пройдем маршрут!

Опубликовано
Теме АП!

в футбол хочу играть  :drinks:

87649[/snapback]

Kurazh, предложи что-нить!!!

Давайте покатаем!!!!

У кого-нить есть связи по аренде площадки???

Опубликовано

Народ, в целях укрепления внутристрайкбольного духа предлагаю поиграть в баскетбол!!!!!!!!!! Очень хочется проста, желающие давайте соорганизуемся. Может у кого-то есть возможность узнать про зал и т.д....