HAWK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Все желающие поиграть в футбол или баскетбол, пишите в этой ветке, мы готовы сыграть! Жду предложений, где, как и зачем =) Изменено 3 марта, 2009 пользователем HAWK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Все желающие поиграть в футбол или баскетбол, пишите в этой ветке, мы готовы сыграть! Жду предложений, где, как и зачем =) 71608[/snapback] а может в волейбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 http://romantik.kz/main/33-polozhenie-o-so...tirovaniju.html настоящим спортсменам на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чекист Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я бы хотел размяться на баскетбольной площадке! Вопрос в том где это можно сделать, по крайней мере у меня в микрашах еще не виде и кольца!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSKAR Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Да! я бы сыграл и в футбол и в баскетбол... и даже в волейбол можно Литрболом и прыжками в сторону не занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Давайте мини футбол, динамичнее и интересней, да и народу нас не так уж много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я за воллик. Но поиграю во что угодно, засиделся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 определитесь во что играть, я присоединюсь. Вьярд правильно сказал "засиделся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 А воскресные пострелушки, уже не удовлетворяют Или все это будетна полегоне с Элементами стрельбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) http://romantik.kz/main/33-polozhenie-o-so...tirovaniju.htmlнастоящим спортсменам на заметку не рекомендую сведется к банальному пИстнопению возле костра "изгиб гитарыыыыы желтоооой и жооопы криворууукой". Регламент мероприятия ни о чем, разрешено пользоваться GPS, мероприятие ради мероприятия потому как федерации надо чего то провести. Даешь волейбол..... Изменено 6 марта, 2009 пользователем Hard [RAVENS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Это все будет на неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 В дополнение к своему посту про ориентирование , может найдутся желающие от airsoft сообщества на мультигонку если будет проходить в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 14 Мультигонка «Kazakstan Adventure Raсe» 9-10 Мая г.Алматы Любительские клубы, ФВС г.Алматы, Велофонд сб.стран СНГ,регионов Экстремальная Атлетика Регламента пока нет. http://www.athletex.kz/ ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ориентирование вообще кенты Асылбека порекомендовали, и сказали марш будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ...может как нибудь организованнее! Список своей команды, кто будет играть, я знаю, да и морпехов тоже, а вот желающие сыграть с других команд, прошу спросить своих комрадов и выложить точный список, и тогда будем ориентироваться в минифутбол или просто футбол! Поле вроде как нашли, но надо уточнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 не рекомендую сведется к банальному пИстнопению возле костра "изгиб гитарыыыыы желтоооой и жооопы криворууукой".Регламент мероприятия ни о чем, разрешено пользоваться GPS, мероприятие ради мероприятия потому как федерации надо чего то провести. Даешь волейбол..... 71931[/snapback] Нее мы пойдем! И думаю пройдем маршрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSKAR Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 а что с футболам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Теме АП! в футбол хочу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 поиграл бы! еще б правила вспомнить))) и одеться потеплей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чекист Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Теме АП!в футбол хочу играть 87649[/snapback] Kurazh, предложи что-нить!!! Давайте покатаем!!!! У кого-нить есть связи по аренде площадки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Народ, в целях укрепления внутристрайкбольного духа предлагаю поиграть в баскетбол!!!!!!!!!! Очень хочется проста, желающие давайте соорганизуемся. Может у кого-то есть возможность узнать про зал и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 На рукопашку записаца никто не хочет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...