Bender Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Предлагаю вниманию ITS ни к чему не обязывающий опрос. Представьте себе, что мы собрались поменять расцветку каммо. Какой цвет больше всего нравится? Просьба оставлять в теме подписи - кто за что поголосовал - чтобы можно было исключить из итогов не its ников При этом желательно этакий пьедестал соорудить, то есть первое - за него голосую, второе, третье - вот эти... Вудланд сознательно не включаю. То есть вопрос звучит так - что нравится, кроме вудланда?
Bender Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ну и я первый. 1. Казахская степь 2. Флектарн 3. Олива Причем расположение мест на этом "пьедестале" зависит от времени суток, погоды, настроения и пищеварения. Нравятся все три.
Bender Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 От Клима из ридонли: Марпат Песочек Флора
Guka Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Тим, я конечно, дико извиняюсь, но просвети, пожалуйста, что значат марпат, флектарн и проч? А низззя как-нить еще и образцы разместить, м? Кстати, очень интересно посмотреть на расцветку "Смог" пыс-пыс. "ахласити весь списак пажалЫста" (с)
Bender Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Цвета оливы и песочка ткнул случайным образом в фотошопе, за несоответствие прошу ногами не бить казахскую степь в инете не нашел Она похожа на первую пустыню, только с зелеными и темно зелеными пятнами марпат и акупат не влезли
cstalker Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Казахская степь это случаем не мой камуфляж? Посмотри на фотки в галерее.
Иной Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Казахская степь Флектарн Дезерт 2 Гука Флектарн - есть у меня (был в нем на игре) Морпат и т.д. - Ганс был в нем на игре
Jackson Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 2 Иной Морпат и т.д. - Ганс был в нем на игре Марпат это MARPAT -MARINES Pattern Camouflage - И принят на вооружении корпуса морской пехоты США у Ганса же был ACUPAT вернее его коммерческая версия ACUPAT - ЭТО ARMY Camouflage UNIFORM PATTERN ПРИНЯТЫЙ НА ВООРУЖЕНИИ В АРМИИ США ССЫЛОЧКА ТУТ http://www.hyperstealth.com/CADPAT-MARPAT.htm КАК ГОВОРИТСЯ УЧИТЕ МАТЧАСТЬ
Guka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Понравились расцветки Кадпат ТW и Марпат Forest.
Иной Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ЖакиМ спасибо за просвещение но в класификации Фунддда Марпат/Акупат/Кадпат стоят в одной линии ну вот я и сократил Морпат и т.д. что было на Гансе я знаю, т.к. облищывался на эту форму в Корпусе выживания.
Jackson Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 2 ИНОЙ НУ ТОГДА НУЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ, ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ О ЦИФРОВОМ КАМУФЛЯЖЕ ОСНОВАННОМ НА Camouflage Designated Enhanced Fractal Geometry А ИХ ТАМ ЦЕЛАЯ КУЧА В Т.Ч. И УПОМЯНУТЫЕ ВЫШЕ JackM, спасибо за поправки, но большими буквами полностью пост лучше не писать. funddd.
Иной Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 все понял, я лучше на эту тему вообще молчать буду :-))
D@Nger Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ИМХО, выбирите казахскую степь! она вам больше всего подойдет по расцветке, плюс найти ее не сложно и не дорого
Bender Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 плюс казахской степи - без проблем можно купить саму форму минус - обвеску под нее будет найти ИМХО очень сложно либо самим шить, либо от дезерта использовать
Иной Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ЖакиМ мы все такого мнения, но бабло только на Степь :-))
zerber Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А мне афганка по душе! Остальные слишком уж пестрые..., хотя все зависит от среды
Hans Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 На мне был Акупат Касательно digital camo вообще - их очень проблемно найти в Алмате. Свой я привез из Москвы. Адрес магазина есть в ветке имперского форума насчет экипы.
yavor Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 предлагаю командой использовать камуфляж хип-хоп хоп-ап пати и вобще целиком реконструировать либерийское ополчение. тактику боя, камуфляж и тд. минимальные затраты и умопомрачительный антураж )
Bender Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 флудер, блин на гуталин много денег уходить будет
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 1.Олива- а цвет действительно не сильно похож 2. Флектарн 3.Марпат, Акупат