ProXvost Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Собственно сабж. Если кто встретит или встречал отпишитесь плизь. ЗЫ. Если есть ненужный чехол для такой каски приму в подарок или куплю. Состояние неважно. Главное чтоб при разборке его линии были в целости Изменено 28 февраля, 2009 пользователем ProXvost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Новый обтяг будет в марпате. Ибо покемон я тот еще... Изменено 28 февраля, 2009 пользователем ProXvost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Товаресчь, я фото каски не просто так вставил в первый пост. И если внимательно приглядеться то твой линк это ниразу не МИЧ2002. А марпат нужен обычный зеленый. И пошить его хочется потому, что если и найдется чехол на сабжевую каску в марпате, то стоить он будет ого... Ну и еще к томуже есть материал. Рипстоп от распотрошеннной куртки от Проппера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 снова же по второму линку грицо про мич2000, а не 2002 у них "ухи" разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 В общем результатом долгого и нудного поиска по буржуевским форумам стало признание факта отсутствия чехла для МИЧ2002 как такового. Тем же извращенцам которые хотят натянуть на него чехол рекомендуется использование чехла от МИЧ2000 длинные уши которого либо подшиваются либо купируются липучкой. Слегка меняем запрос. Теперь ищеца все тоже лекало на МИЧ2000 или ненужные чехлы неважно какого цвета. ЗЫ. Просьба не подсовывать линки на магазины буржуйские и ебей, заказывать я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Еще мытарство. На ебей найдено вот такое : http://cgi.ebay.com/Official-USMC-Issue-Ma...ShippingPayment Но цена поставила в полный тупик. К тому же попытка просчитать доставку хотябы в Россию выявила стоимость 28 баксов (имел я таких царей). Лот показывает что сабж на свете в принципе существует. И надо искать тщательнее. Еще поиски показали, что пару лет назад некая тайваньская контора J-Tech выпускала шлема и обтяжки к ним и в ассортименте было вот это : http://www.airsoftcommunity.co.uk/forums/i...e=post&id=25513. Судя по фотке ткань такая же как и наш проперовский рипстоп. Но пока не нарыл сие чудо в продаже, в официальном каталоге этой фирмы уже нет ни шлемов, ни обтяжек... Фак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 настоящие мичи 2002 красят, чехлов специально на них имхо нету. одевали чехол от обычного мича, вроде все нормально подходило, позже шлем продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ну в принципе я к этому уже пришел. Потому выше и попросил под 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Покемонам не понятым страйкбольными производителями посвяащаеца : Как все получилось : Имелись штаны от Проппера. Фото прилагается. И не спрашивайте меня "КАК!?!?" Размер 3XLR. Полученные путем неправильного перевода дюймов в сантиметры. Потом на ебаннеде был куплен чехол для каски MICH 2000. Все это дело было отдано одной девочке с некривыми руками. Результат собственно виден всем. Воплне естественно что на фурнитуру никто не заморачивался ибо искать ее в нашем городе - тот еще гимор. Если кому очень понравится могу сделать и выложить сканы с лекала по которому все это добро делалось. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем ProXvost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 А ХЗ. Он на образце тоже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Глюк был Изменено 24 апреля, 2009 пользователем ProXvost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgicAbire Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 http://ceizu.ru/posts/About-the-changes-of.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Боже, я не могу смотреть на марпат без слез Зачем карман на обтяге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) ,23.06.09, 13:37]Боже, я не могу смотреть на марпат без слез Зачем карман на обтяге? 82721[/snapback] я знаю что в этот карман можно положить теперь А еще я заметил кулиску на обтяге, это я так понимаю запасной вариант крепления, на случай если основной ремешок порвется, можно кулиску подтянуть тем самым размер каски меньше станет и она с головы не спадет Изменено 23 июня, 2009 пользователем CraSH [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) А еще я заметил кулиску на обтяге, это я так понимаю запасной вариант крепления, на случай если основной ремешок порвется, можно кулиску подтянуть тем самым размер каски меньше станет и она с головы не спадет 82724[/snapback] проще на гвоздь посадить Изменено 23 июня, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) так вот во что были одеты Саакашвилисты под Цхинвалом. И ткань не марпат, а карман на каске по логике к замку от ширинки может привести. Изменено 23 июня, 2009 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Предлагаю Ноу Хау материал для будующих камуфляжей, расцветка универсальная, в городских условиях не на одном рынке тебя не обнаружат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...