Kurazh (10th) Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Чур я буду фотать, тех кто на запорожце будет штурмовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Claus_von_Stauffenberg Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 А еще можно обложить заорожец мешками и так антуражно всех разместить НА запоре! Типа как БТР. Круто ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ага, лежу я в засаде и тут на меня штурмует запорожец... кишки на колеса наматываються, брызги в разные стороны кровавые!!! красота, антураж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 А что если на БВМ использовать машины? Т.е. посмотреть в газете какой-нить запорожец. Представьте как антуражно: стоят старые железные ворота и тут БАХ! врывается отряд на огромной скорости! А скорость огромная благодяря запору!!!!! Ну как вам? Берем скидываемся все по чуть чуть - и запор есть!=) А вы в какой страйкбол играете? http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1622.html п. 5.1 и п. 5.3. Раздела III Технические правила посмотрите для начала, если собираетесь вместе со всеми играть, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Claus_von_Stauffenberg Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ааа.. блин, чото тупанул я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 еще ворота осталось найти для красоты але орги БВМ! какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 22 за плечами... орги молчат... БВМ2009 пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 а БВМ2009 был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 А ты веришь в сказки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Были БВМ, тока это секрет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Есть мысля провести весенние маневры 17 или 24 мая. Предварительно выглядеть это будет так: полигон "Мереке" (Панцершвайне2,3) 1 борьба за мост 2. сплав 20-30 бойцов на 2-3 рафтах с захватом плацдарма и подвоз подкреплений к ним. 3. удержание трансформаторной будки 4. удержание полуострова №1,2, городка 5. ООН 6. Газ 69 или УАз в роли танка Сценарий пишетцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Есть мысля провести весенние маневры 17 или 24 мая.Предварительно выглядеть это будет так: полигон "Мереке" (Панцершвайне2,3) 1 борьба за мост 2. сплав 20-30 бойцов на 2-3 рафтах с захватом плацдарма и подвоз подкреплений к ним. 3. удержание трансформаторной будки 4. удержание полуострова №1,2, городка 5. ООН 6. Газ 69 или УАз в роли танка Сценарий пишетцо 77769[/snapback] +1 Чем-то помочь нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Юра, готовы помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...