Phantom Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Как нафиг? расхвалили понимаешь и ничего не показали! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот я чето не понимаю если честно. По моему всем важнее наше открытие а не полигон в далеком Краснодаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADLA_kg Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Добрый день! Пишу вам из далёкого Кыргызстана... Хотим приехать к Вам на игру 26-го апреля, потому просим организаторов игры прислать официальное приглашение на имя Федерации Военно-Спортивных Игр Кыргызстана, а то, по опыту прошлого года, нашей таможне будет очень сложно разъяснить, кто мы и зачем едем с таким оружием. Если ещё возникнут пожелания или вопросы - пишите мне. Дело в том, что почти у всех провайдеров наших Ваш форум не открывается, так что держать с Вами связь непросто. Если что - наш форум http://www.airsoft.kg/, можете и туда писать! Ждём Вашего ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Добрый день! Пишу вам из далёкого Кыргызстана... Хотим приехать к Вам на игру 26-го апреля, потому просим организаторов игры прислать официальное приглашение на имя Федерации Военно-Спортивных Игр Кыргызстана, а то, по опыту прошлого года, нашей таможне будет очень сложно разъяснить, кто мы и зачем едем с таким оружием. Если ещё возникнут пожелания или вопросы - пишите мне. Дело в том, что почти у всех провайдеров наших Ваш форум не открывается, так что держать с Вами связь непросто. Если что - наш форум http://www.airsoft.kg/, можете и туда писать! Ждём Вашего ответа! 75339[/snapback] Всем привет! На страницах Вашего форума много интересного, безусловно. Не хватает местами одного только. Копирайтов (например на опубликованный у Вас Манифест Антимакклауда). Ничего личного, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот я чето не понимаю если честно. По моему всем важнее наше открытие а не полигон в далеком Краснодаре. 75271[/snapback] Догги ,а вот тут ты не прав я в Краснодаре занимался страйкболом, в следущюем году собираюсь туда с визитом да и дом свой надо подновить о нашем Догги рассказать,а может и собой взять поправить здоровье у меня ещё дом на побережье есть в винсовхозе "Голубицкий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 о нашем догги там знают и даже очень неплохо )) по крайней мере команда морпехов БатлТодс. Командир команды вообще мой очень хороший друг а поехать туда как раз таки по берегам есть мысль на след год в общем сие оффтоп но обговариваемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 я в прошлом году летел через Москву. Правда я тусил еще пару дней в МСК при етом. Есть вариант через Атырау, оттуда в Астрахань и в Краснодар. все собсна близко. При чем по цене вариант через Атырау самый оптимальный. если поездом то полюбасу через Атырау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADLA_kg Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем привет! На страницах Вашего форума много интересного, безусловно. Не хватает местами одного только. Копирайтов (например на опубликованный у Вас Манифест Антимакклауда). Ничего личного, без обид 75406[/snapback] Народ у нас разный, с копирайтами в стране вообще напряжёнка! Простите ,если что, на свои посты я лично копирайт вешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 о началось интересноеshraik, а ты как в краснодар добираешся? самолетом? поездом? 75435[/snapback] само выгодно до москвы самолётом потом на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 а через бишкек ничего нет?может через ростов какнибуть? 75462[/snapback] ищите,дорогой друг и обрящете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 окак наболтали то на бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 По поводу Киргизии - все ответы на ваш форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADLA_kg Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 По поводу Киргизии - все ответы на ваш форум 75472[/snapback] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 прикольная организация, игра через 2 недели а даже заявлялки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) да ужж..., ну очень смишно.... варианты: а) тайная супер-пупер организация данного мероприятия б) явная некомпетентность и безответственность в любом варианте, готовится "...сюпрааайз!..." бездуховность, мля... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем namiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ну всякое может быть! Вдруг там заявлялки не будет, а будет фейс контроль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 дресс код обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 привод брать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 привод брать???? 75947[/snapback] Неа. Вотку, тушонку, лучок, и дженщчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 орги вы где????!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глаз Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Здравствуйте! Я хочу узнать на РОБОТ вы поедете 12 или 26 апреля? Ответьте срочно пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Теперь уже 19-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Могу подсказать где взять дешёвую одноразовую ( тарелки, супницы, вики,ложки, стаканы) посуду!!! Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Edi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Теперь уже 19-го... 76018[/snapback] Так что будет 19-го? Открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maltese Falcon Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Сори за Офф А помойму какой религиозный празднег на выходные выподает типа пасхи чёли, хотя неуверен Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Maltese Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...