Phantom Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Как нафиг? расхвалили понимаешь и ничего не показали! = )
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот я чето не понимаю если честно. По моему всем важнее наше открытие а не полигон в далеком Краснодаре.
PADLA_kg Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Добрый день! Пишу вам из далёкого Кыргызстана... Хотим приехать к Вам на игру 26-го апреля, потому просим организаторов игры прислать официальное приглашение на имя Федерации Военно-Спортивных Игр Кыргызстана, а то, по опыту прошлого года, нашей таможне будет очень сложно разъяснить, кто мы и зачем едем с таким оружием. Если ещё возникнут пожелания или вопросы - пишите мне. Дело в том, что почти у всех провайдеров наших Ваш форум не открывается, так что держать с Вами связь непросто. Если что - наш форум http://www.airsoft.kg/, можете и туда писать! Ждём Вашего ответа!
NKVD [Recce] Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Добрый день! Пишу вам из далёкого Кыргызстана... Хотим приехать к Вам на игру 26-го апреля, потому просим организаторов игры прислать официальное приглашение на имя Федерации Военно-Спортивных Игр Кыргызстана, а то, по опыту прошлого года, нашей таможне будет очень сложно разъяснить, кто мы и зачем едем с таким оружием. Если ещё возникнут пожелания или вопросы - пишите мне. Дело в том, что почти у всех провайдеров наших Ваш форум не открывается, так что держать с Вами связь непросто. Если что - наш форум http://www.airsoft.kg/, можете и туда писать! Ждём Вашего ответа! 75339[/snapback] Всем привет! На страницах Вашего форума много интересного, безусловно. Не хватает местами одного только. Копирайтов (например на опубликованный у Вас Манифест Антимакклауда). Ничего личного, без обид
shraik [Recce] Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот я чето не понимаю если честно. По моему всем важнее наше открытие а не полигон в далеком Краснодаре. 75271[/snapback] Догги ,а вот тут ты не прав я в Краснодаре занимался страйкболом, в следущюем году собираюсь туда с визитом да и дом свой надо подновить о нашем Догги рассказать,а может и собой взять поправить здоровье у меня ещё дом на побережье есть в винсовхозе "Голубицкий"
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 о нашем догги там знают и даже очень неплохо )) по крайней мере команда морпехов БатлТодс. Командир команды вообще мой очень хороший друг а поехать туда как раз таки по берегам есть мысль на след год в общем сие оффтоп но обговариваемо
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 я в прошлом году летел через Москву. Правда я тусил еще пару дней в МСК при етом. Есть вариант через Атырау, оттуда в Астрахань и в Краснодар. все собсна близко. При чем по цене вариант через Атырау самый оптимальный. если поездом то полюбасу через Атырау.
PADLA_kg Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем привет! На страницах Вашего форума много интересного, безусловно. Не хватает местами одного только. Копирайтов (например на опубликованный у Вас Манифест Антимакклауда). Ничего личного, без обид 75406[/snapback] Народ у нас разный, с копирайтами в стране вообще напряжёнка! Простите ,если что, на свои посты я лично копирайт вешаю.
shraik [Recce] Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 о началось интересноеshraik, а ты как в краснодар добираешся? самолетом? поездом? 75435[/snapback] само выгодно до москвы самолётом потом на поезде
shraik [Recce] Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а через бишкек ничего нет?может через ростов какнибуть? 75462[/snapback] ищите,дорогой друг и обрящете
Black Grizzly Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 окак наболтали то на бан
Phantom Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 По поводу Киргизии - все ответы на ваш форум
PADLA_kg Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 По поводу Киргизии - все ответы на ваш форум 75472[/snapback] Спасибо!
Derek [10th] Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 прикольная организация, игра через 2 недели а даже заявлялки нет)
namiga Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) да ужж..., ну очень смишно.... варианты: а) тайная супер-пупер организация данного мероприятия б) явная некомпетентность и безответственность в любом варианте, готовится "...сюпрааайз!..." бездуховность, мля... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем namiga
Burjui [10th] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 ну всякое может быть! Вдруг там заявлялки не будет, а будет фейс контроль!
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 дресс код обязателен
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 привод брать???? 75947[/snapback] Неа. Вотку, тушонку, лучок, и дженщчин.
Глаз Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Здравствуйте! Я хочу узнать на РОБОТ вы поедете 12 или 26 апреля? Ответьте срочно пожалуйста!
Edi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Могу подсказать где взять дешёвую одноразовую ( тарелки, супницы, вики,ложки, стаканы) посуду!!! Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Edi
Гость Takeda Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Теперь уже 19-го... 76018[/snapback] Так что будет 19-го? Открытие?
Maltese Falcon Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Сори за Офф А помойму какой религиозный празднег на выходные выподает типа пасхи чёли, хотя неуверен Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Maltese Falcon