Hedin Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Сейчас все будит, пока не дождемся ответа Караганды, рассчитываем на 25 апреля.Админы, прошу создать соответствующий подфорум, для выкладывания информации. Заранее спасибо! 72184[/snapback] Otvette plz !!! Kogda otkritie v karagande? Mne nado vzyat otpusk ia hochu 4to bi ono sovpala s otk. v Karagande. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 а ведь можно спросить самх Карагандинских комрадов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Я Караганде писал, я Караганде звонил, на письма ответа нет, телефоны отключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Куда писал? Кому звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLEIN Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Мой совет не ждите Караганду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Сорри за off... А "Киргизов" мы почему не зовем никогда?))) http://www.airsoft.kg/forum/index.php?act=idx Может организаторы попробуют пригласить? Для разнообразия процесса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 А что именно зависит от Караганды? Для нашей команды примлима любая дата. Главное чтоб с Из тумана не совпала П.с. Из тумана планируется на первомайские праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 http://www.airsoft.kg/forum/index.php?act=idx Это вообще надо в ветку "Юмор" поместить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ну почему никогда они были на ПШ3:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Караганда, когда конкретика будет по вашему открытию Из тумана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 а мене пох какое оно будет открытие, есть только 2 пожелания: 1. чтоб оно было. 2. чтоб у противника не было домиков, в которых они могут сидеть всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Куда писал? Кому звонил? 72298[/snapback] Писал в личку yavor'у, звонил по обоим телефонам в вашей ветке Кстати есть ли у вас возможность приехать на ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Claus_von_Stauffenberg Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я немного не догнал. Так это будет Блэк Хок Даун??? Фильм зашибенный!! И в связи с этим вспомнил ожну тонкость. В игре будут два пулеметчика, которые сперва будут прирывать своих, а потом о них забудут. Забудут потому что боя ведутся тут и там и на их фоне о пулеметчиках забыли. А потом эти два бравых бойца будут перраться к своим позициям. Если такое будет, то пускай эти два пулеметчика будут самые опытные игроки. Сами понимаете почему. Пробираться сквозь хереву тучу враждебно настроеных... Кого?? Повстанцев??? Чот я забыл. И еще, если видео кто-то будет сминать, чтобы в дальнейшем его смонтировать, то у меня есть главный саундрэк к этому фильму. З.ы. даешь сценарий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) нет Black Hawk Down делает другая командаб в другое время. А все материалы у нас есть - и официальный отчет, и фильм, и книги, и музыка Изменено 12 марта, 2009 пользователем Dan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Писал в личку yavor'у, звонил по обоим телефонам в вашей веткеКстати есть ли у вас возможность приехать на ОС? 72449[/snapback] В какой это нашей? В Караганде много команд. И самое главное при чем тут Явор ? По теме - устанавливайте дату как удобнее вам, а мы уже решим сможем/не сможем и в каком кол-ве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSKAR Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 не чего что я еще киргизов пригласил на 26 апреля!! пусть тоже поигают создадут общию массу количесто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Конечно! гостям будем особенно рады! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глаз Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Можно спросить? Когда Вы поедете в Капчагай? Пожалуйста напишите число и время. И ещё можно будет к вам прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Были там сегодня, следующий раз поедим числа 12-го примерно Да, конечно, на неделе будет командник, отпишусь в личку, либо оставьте свой сотовый (мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глаз Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Блиииин! Пропустил! Мне в личку ПОЖАЛУЙСТА потом напишите когда поедете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Сегодня с одним знакомым общался по аське, он из краснодара, у них открытие сезона было недавно, кстати тоже на каком-то заводе, но намного антуражнее Робота... так по сценарию они придумали следующую историю. 100 человек сами по себе... групки не более чем по 5-6 человек разбросаны по всей территории завода. у каждого сови есть точки которые жизненно важные (типа вода, магазин и т.п.), но задача захватить дополнительную... короче полный бардак я так думаю у них был... просто бегали и шмаляли друг по другу... а потом приходит регулярная армия в 70 человек и должна захватить эти точки и всю зону... говорит мессиво было не детское... эээххх нам бы такие полигончики как уних, жалко фоток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 оффтоп. я видел фотки етого завода и даже мимо проезжал. умереть от зависти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Даешь ссылки на фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 а их нет ) я их видел на компе у друга все в том же Краснодаре. Тока непонятно нафиг они тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...