Bender Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 не вопрос даже, а так, мысль вслух что мы имеем на просторах российского интырнета? 2 сайта, объединенных идеей страйкбола, разъединенных идеей правил. на гане основной принцип - уважай противника и себя, будь честен - вот тебе и правила на клабе - всех уважать не получается, список пунктов правил огромен мы вообще-то за кого? ПыСы: я езжу отдыхать, а не выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Мне ближе правила клуба. Имхо эти правила позволяют более широко вести наши игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 У нас если правил не будет вообще беспредел начнется. До темы уважения нам пока еще далеко. Не доросли. Правила нужны, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 мы вообще-то за кого? 5462[/snapback] Любое уважающее себя общество придерживается каких-либо правил. Я за Правила. п.с. - Валико, а чтобы ты сделал, если бы на тебя в лесу мэдвед напал? - Я б его застрэлил! - А если бы у тебя не было ружья? - Я б его зарэзал! - А если бы у тебя не было ножа? - Я б тогда залэз на самый высокий дерев! - А если бы в лесу небыло бы деревов? - Слющай, Гоги, а ты ваще ЗА КОГО? За меня или за мэдведа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Любое уважающее себя общество придерживается каких-либо правил. не вопрос. вопрос - писанные это правила, типа ПДД, или неписанные, типа уважать старших, беречь природу, здороваться при встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Конечно писанные! Давай далеко ходить не будем, возьмем форум, если бы не было правил, представь, чтобы было на этом форуме... А сейчас посмотри, порядок и чистота.... Ляпотааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Однозначно писанные!!! Закон неписанным не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Народ вы вообще о чем общаетесь? Что то я вашу мысль уловить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 2 Guka: а если бы каждый писал в ту ветку которую надо и не флудил - было бы еще лучше, разве нет? 2 GnoyZer: бывает-бывает. Вот у тебя, допустим, написано в ТД: работаешь до 18:30. Но неписаный закон против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 2 Guka: а если бы каждый писал в ту ветку которую надо и не флудил - было бы еще лучше, разве нет? 2 GnoyZer: бывает-бывает. Вот у тебя, допустим, написано в ТД: работаешь до 18:30. Но неписаный закон против... 5658[/snapback] "Короче, Склифосовский" (с), конкретизируй свою мыслю вслух... Что ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 это все к чему? Чтобы я убрал правила? До сих пор верите в сказки? Правила есть, и их еще увеличится, потому как до взаимного уважения еще очень далеко спасибо за внимание, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...