Bender Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 не вопрос даже, а так, мысль вслух что мы имеем на просторах российского интырнета? 2 сайта, объединенных идеей страйкбола, разъединенных идеей правил. на гане основной принцип - уважай противника и себя, будь честен - вот тебе и правила на клабе - всех уважать не получается, список пунктов правил огромен мы вообще-то за кого? ПыСы: я езжу отдыхать, а не выигрывать.
cstalker Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мне ближе правила клуба. Имхо эти правила позволяют более широко вести наши игры.
Hans Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 У нас если правил не будет вообще беспредел начнется. До темы уважения нам пока еще далеко. Не доросли. Правила нужны, это факт.
Guka Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 мы вообще-то за кого? 5462[/snapback] Любое уважающее себя общество придерживается каких-либо правил. Я за Правила. п.с. - Валико, а чтобы ты сделал, если бы на тебя в лесу мэдвед напал? - Я б его застрэлил! - А если бы у тебя не было ружья? - Я б его зарэзал! - А если бы у тебя не было ножа? - Я б тогда залэз на самый высокий дерев! - А если бы в лесу небыло бы деревов? - Слющай, Гоги, а ты ваще ЗА КОГО? За меня или за мэдведа?!
Bender Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Любое уважающее себя общество придерживается каких-либо правил. не вопрос. вопрос - писанные это правила, типа ПДД, или неписанные, типа уважать старших, беречь природу, здороваться при встрече...
Guka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Конечно писанные! Давай далеко ходить не будем, возьмем форум, если бы не было правил, представь, чтобы было на этом форуме... А сейчас посмотри, порядок и чистота.... Ляпотааа!
GnoyZer Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Однозначно писанные!!! Закон неписанным не бывает.
cstalker Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Народ вы вообще о чем общаетесь? Что то я вашу мысль уловить не могу
Bender Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 2 Guka: а если бы каждый писал в ту ветку которую надо и не флудил - было бы еще лучше, разве нет? 2 GnoyZer: бывает-бывает. Вот у тебя, допустим, написано в ТД: работаешь до 18:30. Но неписаный закон против...
Guka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 2 Guka: а если бы каждый писал в ту ветку которую надо и не флудил - было бы еще лучше, разве нет? 2 GnoyZer: бывает-бывает. Вот у тебя, допустим, написано в ТД: работаешь до 18:30. Но неписаный закон против... 5658[/snapback] "Короче, Склифосовский" (с), конкретизируй свою мыслю вслух... Что ты предлагаешь?
Black Grizzly Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 это все к чему? Чтобы я убрал правила? До сих пор верите в сказки? Правила есть, и их еще увеличится, потому как до взаимного уважения еще очень далеко спасибо за внимание, тема закрыта