NKVD [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Комрады! Я еду на БЗМ точно, если меня кто-нидь посадит на борт к себе, мой автоваген к сожалению не сможет быть использован по технической причине. Кроме меня и других временно безлошадных, нам как-нибудь нужно забрать и привезти на место войны еще 4 пулеметчика из БГУ, воюющих вместе с нами плечом к плечу. Посему объявляется зимняя негритянская мобилизация, в процессе которой всем Recce, участвующим в БЗМ, отписаться до 21-00 ч. пятницы 20.02.2009, по форме: 1. Ник 2. Наличие автотранспорта 3. Количество свободных мест для бойцов (при наличии а/м) 4. Точка и время сбора бойцов автомашиной перед БЗМ Очень будем рады, если нас кто-нибудь посадит себе на борт. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) (1)Однако моя (2) будет ехать утром на Делика (3) с 6-ю свободными местами (4) двигаясь from Сейфуллина-Белинского to Санаторий с попутной загрузкой страждущих повоевать. Бронируйте места. №1 - NKVD. №2 - ? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем EagleMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 (1)Однако моя (2) будет ехать утром на Делика (3) с 6-ю свободными местами (4) двигаясь from Сейфуллина-Белинского to Санаторий с попутной загрузкой страждущих повоевать. Бронируйте места. №1 - NKVD. №2 - ? 70321[/snapback] бронируются места, спасибо, Касспир! 1. НКВД 4 кулька БГУ итого 5 Если есть возможность, забрать нас всех с одной точки - Жарокова - Сатпаева, это вроде как раз по пути на БЗМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Далее, насколько я понимаю, забор требуется Бармалею, Смайлу и Вите 3 человеко Кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Если есть возможность, забрать нас всех с одной точки - Жарокова - Сатпаева, это вроде как раз по пути на БЗМ? Дык! 7-45 утра буду по Сатпаева за Жарокова возле заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Дык! 7-45 утра буду по Сатпаева за Жарокова возле заправки. 70325[/snapback] yebo-yebo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Нужно еще два места Мну и Вите смайл не едет ЗАБЕРИТЕ ПЛИЗЗЗ НАС З.Ы. кто нибудь знает на легковой машине туда можно проехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Нужно еще два места Мну и Вите смайл не едет ЗАБЕРИТЕ ПЛИЗЗЗ НАС З.Ы. кто нибудь знает на легковой машине туда можно проехать?? 70355[/snapback] Большое всем спасибо все решилось. мы едим с PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Пробирались на Ниссан Кефире - пробрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Фсе. Тема закрыта. Мобилизация состоялась. Всем спабибо! Pamwe chete! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...