cstalker Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Думаю это не составит труда угадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 вот теперь когда знаю что там написано, слово Monty смог прочитать, а так сколько силился неполучалось :-))))) 70607[/snapback] OFF: сорри, что так мелко. думаю, можно было у меня уточнить в виде подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Думаю это не составит труда угадать 70605[/snapback] Это пистолет подводный СПП-1М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Косатка ответить в 5 утра это сильно! Угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Предлагаю ввести какие-нибудь правила темы. Типа: 1) Один и тот же человек не может задавать вопрос 2 раза подряд 2) Правильным (и завершенным) вопрос считается только после того, как задавший официально об этом напишет 3) Тот, чей ответ признан правильным получает приоритет на задание следующего вопроса. Если он не хочет/готов, то прямо так об этом и пишет 4) А дальше вопрос задает тот, кто шустрее P.S.: Вызвано ск@тством уважаемого Cstalker De T@ldyq ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Косатка ответить в 5 утра это сильно! Угадал 70611[/snapback] Я не угадал) Я знал дяденька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 to SubaRulezzz, мож подсказку дашь?а то тишина чёто здесь, на твой вопрос ответа нет, а новый вопрос все стесняются задать :-) 70808[/snapback] Ок, без проблем. Эта штука НЕ для (под)водных работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Капсула лифта? мозг ломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Рискну предположить что это возможно какой-то тип бронеколпака НП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Похож на нп впередсмотрящего на крейсере, если честно ... Я что-то подобное клеил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 одна из мадификаций Гальюна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Не, я кажется ошибся - это не бронеколпак НП. Это один из вариантов т.н. Einmann Luftschutzbunker, или по-другому называемого LS-Splitterschutzzellen, или просто Einmannbunker (все это фактически можно назвать по-русски "бомбоубежище для 1 человека". Период с 1939 по 1945, в Германии. Suba, я прав? вот один из его вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 мож огневая точка одноместная?имхо в бомбоубежище смотровая щель не нужна совсем 70885[/snapback] Сильно не повоюешь в такой огневой точке... может это обменный пункт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Это ночной ларек в криминальном районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Не, это не огневая точка и не обменник. Исходить надо из целевого назначения Einmannbunker - он устанавливался, как правило, в местах расположения КПП и предназначен для того, чтобы во время бомбардировки с воздуха постовой (солдат) не покидал своего места на КПП и мог продолжать вести наблюдение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Не, это не огневая точка и не обменник. Исходить надо из целевого назначения Einmannbunker - он устанавливался, как правило, в местах расположения КПП и предназначен для того, чтобы во время бомбардировки с воздуха постовой (солдат) не покидал своего места на КПП и мог продолжать вести наблюдение. 70891[/snapback] Ну приторговывать он тоже из него может , даже вовремя бомбежки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Не дождалсо ответа - выложу свой вопрос: где он и что за пушку заряжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Не, я кажется ошибся - это не бронеколпак НП. Это один из вариантов т.н. Einmann Luftschutzbunker, или по-другому называемого LS-Splitterschutzzellen, или просто Einmannbunker (все это фактически можно назвать по-русски "бомбоубежище для 1 человека". Период с 1939 по 1945, в Германии. Suba, я прав? вот один из его вариантов 70879[/snapback] NKVD, БИНГО И РЕСПЕКТ!!! Это именно бомбоубежище для одного человека. Предлагалось жителям Лондона для защиты во время налетов люфтваффе. Т.к. для гражданского лица, то и нет бойниц. Кольцо, сверху, как я понимаю, предназначено для транспортировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Не дождалсо ответа OFF: Зря. Мы в итоге правил придерживаемся? Понятно, что все хотят задать свой вопрос. Посему предлагаю еще ввести один пункт: 1) Один и тот же человек не может задавать вопрос 2 раза подряд 2) Правильным (и завершенным) вопрос считается только после того, как задавший официально об этом напишет 3) Тот, чей ответ признан правильным получает приоритет на задание следующего вопроса. Если он не хочет/готов, то прямо так об этом и пишет 4) А дальше вопрос задает тот, кто шустрее 5) Если задавший вопрос не реагирует на ответы участников в течение 2х часов, то по истечение данного срока смотрите пункт #4 Чтобы, значиццо, не задерживать очередь желающих... Изменено 24 февраля, 2009 пользователем SubaRulezzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Не дождалсо ответа - выложу свой вопрос:где он и что за пушку заряжает? 70902[/snapback] Корабельная ПВО-баттарея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Корабельная ПВО-баттарея? 70906[/snapback] Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 eto AC130 GunShipv samolete, zarazhaet 105 mm auto pushku, otsuda i nazvanie sorry, za translite, v univere net rus yazika 70911[/snapback] только наверное все таки 40-мм пушку, та 105 мм которая на борту тоже есть ручного заряжания (без обоймы), да и снаряды у нее побольше Tybald? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Угу, 40мм пушка на AC130, называется L60 Bofors. Вид снаружи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Если никто не против, я спрошу Что это? Изменено 25 февраля, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Turkish браво! Оно самое ЗЫ небольшое уточнение - тот мужик который открыл государство Sealand и банчиЛ (в прошлом) паспортами (щас они все отозваны) Пэдди Рой Бэйтс - жил на платформе (в форте) другого типа - Maunsell sea fort, в отличии от Maunsell army fort, фото которых в вопросе выше. А вот собсна Maunsell sea fort: оно находится тут http://maps.google.com/maps?ll=51.894444,1...44,1.4825&hl=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...