Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 попросил броненосцы через раз и сразу загадал монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 попросил броненосцы через раз и сразу загадал монитор 75919[/snapback] Да, я такой Броненосцы я уже ненавижу, а мониторы - пока еще очень люблю NRG - нет, это не Вильфред Ленгри (кстати кто это/что это?) Опять моск сломали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Да, я такой Броненосцы я уже ненавижу, а мониторы - пока еще очень люблю NRG - нет, это не Вильфред Ленгри (кстати кто это/что это?) Опять моск сломали... 75923[/snapback] Уилфриед Ленгри это фотограф, который фото монитора предоставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Да, я такой Броненосцы я уже ненавижу, а мониторы - пока еще очень люблю 75923[/snapback] Тихо ненавижу мониторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 люто и яростно ненавижу эти долбаные мониторы при чем я ежу видел седня ету фотку но где не могу никак вспомнить и найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 люто и яростно ненавижу эти долбаные мониторы при чем я ежу видел седня ету фотку но где не могу никак вспомнить и найти 75934[/snapback] Зато мой моск отдыхает и готовится к следующему броненосцу Подкажу - это очень редкий монитор (какая офигенная подсказка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 страну хотя бы назови изверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 страну хотя бы назови изверг 75939[/snapback] Ща... Вы меня долго морили этими полчищами броненосцев... А какую из стран-владельцев этого монитора назвать (это подсказка 2)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Во Еще одна офигенная подсказка Вот монитор того же класса в наше время (вернее то что от него осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну я думаю чтобы не задерживать остальных желающих спросить , вот ответ На фото - монитор Мариуполь, СССР, в составе ВМФ СССР - с 1944 г., http://www.warshipsww2.eu/lode.php?languag...d=&idtrida=1287 до этого он был румынским монитором Ion C Bratianu, 1914 г.п., класс TŘÍDA LASCAR CATARGIU http://www.warshipsww2.eu/lode.php?languag...d=&idtrida=1324 а вообще это монитор австро-венгерской постройки, класс Temes http://www.hicon.pl/~pothkan/hhwn/AH-Riv.html Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Дениска вернулся млин и высушил моск напрочь... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 да капец я столько всяких схем и картинок разных канонерок и мониторов пролистал что уже в глазах ети низкие палубы. Больше даже седня отгадывать ниче и не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот вам самолет. Чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот вам самолет. Чей? 75960[/snapback] Фокке Вульф 190 СОВЕТСКОГО СОЮЗА ТРОФЕЙНЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Фокке Вульф 190 СОВЕТСКОГО СОЮЗА ТРОФЕЙНЫЕ 75963[/snapback] Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maltese Falcon Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Мож это ктонить из митсубишей, уж болько на какойто Ki смахивает у японцев все обводы плавные были, хотя хвост как у лашки Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Maltese Falcon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Мож это ктонить из митсубишей, уж болько на какойто Ki смахивает у японцев все обводы плавные были 75965[/snapback] Направление верное, но не Mitsubishi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maltese Falcon Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ниужто Субара, больше летаюших японцев я незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Не буду мучить: Накадзима Ки 84 Хаяте Истртель Hакадзима Ки 84 Хаяте (Шторм) безусловно являлся лучшим среди массовых японских истртелей второй мировой войны, удачно сочетающим высокие летные характеристики с хорошей бронезащитой и мощным вооружением. Им заслуженно гордились японские пилоты, и его опасались пилоты союзников. Самолет неплохо показал себя в боях на Филиппинах, на остовах Рюкю и при защите метрополии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Кто носил этот шеврон? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Немцы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Кто носил этот шеврон? 75969[/snapback] Кондор испания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Немцы.... 75972[/snapback] Направление верное. Какие немцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Не позвольте, вопрос был задан кто носил , и фактически угадан , род войск наверняка что то спецефическое иначе не задавал бы вопрос, крыло напоминает римскую цифру 2, где то мелькал этот шеврон по дискавери, но не могу вспомнить где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Не позвольте, вопрос был задан кто носил , и фактически угадан , род войск наверняка что то спецефическое иначе не задавал бы вопрос, крыло напоминает римскую цифру 2, где то мелькал этот шеврон по дискавери, но не могу вспомнить где. 75994[/snapback] Вопрос был поставлен слишком общо. Согласен. Носили шеврон экипажи МЕ 110 - ночные истртели, сопровождавшие бомббардировщики на бомбежку Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...