Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Линейный корабль "Принц-регент Луитпольд" тока Такеда Тираель прав ето тип "Кёниг". Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Blackdog [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) ,10.04.09, 12:15]Линейный корабль "Принц-регент Луитпольд"тока Такеда Тираель прав ето тип Кениг. 75875[/snapback] Сорри. Засчитано. Был и корабль с таким именем и класс тоже. А на фото линкор Принц регент Луитпольд. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) ЭЭЭЭ сори ето я лох Луитпольд не Кениг он Кайзер. Кенигов было 4: "Кениг", "Гроссер Курфюрст", "Маркгаф" и "Кронпринц" а кайзеров 5: "Кайзер" "Фридрих дер Гроссе" "Кайзерин" "Кениг Альберт" "Принц-регент Луитпольд" Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Blackdog [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ЭЭЭЭ сори ето я лох Луитпольд не Кениг он Кайзер. Кенигов было 4: "Кениг", "Гроссер Курфюрст", "Маркгаф" и "Кронпринц" а кайзеров 5: "Кайзер" "Фридрих дер Гроссе" "Кайзерин" "Кениг Альберт" "Принц-регент Луитпольд" 75877[/snapback] О, про "Кениг Альберт" не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Истчо кораблекофф хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Я кстати сам не знал ибо Бронесной эрой мало интересуюсь ) Ну разве что русско Японской войной давай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Это кто? Я сейчас отбегаю на 1.5 часа. Продолжайте, прошу Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Это кто? Я сейчас отбегаю на 1.5 часа. Продолжайте, прошу Вас! 75881[/snapback] По-моему, это броненосец Mikasa, флагман адмирала Того Русско-японская война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Неа. Это броненосец. Но не Микаса. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Год постройки 1897. Участвовал в русско - японской войне. Под командованием капитана 1 ранга К. Мацумото участвовал в блокаде Порт-Артура. В Цусимском сражении затопил русский броненосец «Бородино». С 1923 года использовался как плавучая казарма. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Асахи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ты где такие редкие фото берешь ? ) Ето "Фудзи." вот вам вопросик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Точно. Фудзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Похоже на серию "М" аглицкую. Годы постройки хде-то 1915. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Монитор Единорог тип - Ураган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Или что-то из мониторов класса Humber: "Humber", "Severn", "Mersey" тоже аглицкие. Тока без передней орудийной башни. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Денис правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) продолжим броненосную тему ? )) Фото хорошее с кучей всяких деталек так что думаю будет интересней Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Blackdog [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 офф Блин вот вы мне моск иссушили, злодеи... Я уже ненавижу броненосцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 хыхыхы мне самому больше нравится более поздняя тематика то есть кораблики второй мировой. А у броненосцев одна беда. Слишком они друг на друга похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Сисой Великий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Эскадренный броненосец "Сисой Великий". Дениска возвращайся! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Всё, поплавило . Пожалуйста, пожалейте Дениску, броненосцы хотя бы через раз, а то у меня моск уже просится наружу Вот вопрос Что за корабель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. NRG Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Willfred Langry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...