Barmaley [Recce] Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) М151 MUTT Северная Африка (ливия) или M201 - 106SR Очень похож http://ourworld.compuserve.com/homepages/Jeep_man/106sr.jpg Изменено 30 марта, 2009 пользователем Barmaley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) М151 MUTT Северная Африка (ливия) или M201 - 106SR Очень похож http://ourworld.compuserve.com/homepages/Jeep_man/106sr.jpg 74101[/snapback] Нет См. пост 565 - машина вообще не американская. Те "американцы", которых ты перечислил, гораздо шире того "малыша" про которого идет речь. Ширина MUTT - 1630 мм. А 106 мм. безоткатка - да, такая же. Подсказка 2 - ширина "малыша" - 1220 мм ЗЫ если никто не отгадает до 16-00 сегодня, вывешу ответ, чтобы не задерживать комрадов с вопросами Изменено 30 марта, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 http://www.sa-transport.co.za/military/arm...s_01_dvdb07.JPG Jakkals - DvdB - 2007 тогда вот етот?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 http://www.sa-transport.co.za/military/arm...s_01_dvdb07.JPGJakkals - DvdB - 2007 тогда вот етот?? 74165[/snapback] Бармалей - в точку! Угадал Это Jakkal Recce Veh, 1984 г.в., выпускался до 2002 г. ТТХ см здесь http://www.warwheels.net/images/WFVSouthAfricaHAUGH.pdf стр.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Бармалей - в точку! Угадал Это Jakkal Recce Veh, 1984 г.в., выпускался до 2002 г. ТТХ см здесь http://www.warwheels.net/images/WFVSouthAfricaHAUGH.pdf стр.6 74185[/snapback] Гы, я спутал шакала с гекконом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ну пока никого нет , спрошу ка я еще раз про уже любимые многими машынки Заготовьте помидоры тухлые, забудьте про завтрашнюю работу, представление начинаеццо: Что это такое и для чего оно? Сразу скажу что это не африканский вариант многоножной тележки для кваса , машына сугубо военная, как оказывается Всем удачной охоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirael Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Гы, я спутал шакала с гекконом 74202[/snapback] похож на минный трал ... тока почему то колеса не те ... хотя думаю что не все так просто ... Изменено 30 марта, 2009 пользователем Tirael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Тачанка для транспортирования ракет аль стволов орудийных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Тачанка для транспортирования ракет аль стволов орудийных? 74278[/snapback] нет 2 Tirael - я не понял, ты на последний вопрос отвечаешь? (цитата не та) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirael Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) нет 2 Tirael - я не понял, ты на последний вопрос отвечаешь? (цитата не та) 74279[/snapback] да, извени ... не туда ткнул наверно ... Изменено 30 марта, 2009 пользователем Tirael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 В общем если я правильно понял Tirael-a и он отвечал на мой последний вопрос, то это действительно устройство для борьбы с минами. В точку! Осталось ответить, как оно называецо, где использовалось и объяснить собственно каким макаром оно использовалось (это самое интересное). Тут действительно не все так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirael Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 В общем если я правильно понял Tirael-a и он отвечал на мой последний вопрос, то это действительно устройство для борьбы с минами. В точку! Осталось ответить, как оно называецо, где использовалось и объяснить собственно каким макаром оно использовалось (это самое интересное). Тут действительно не все так просто... 74281[/snapback] нашел похожий по описанию ... американские войска в Саудовской Аравии 1991г. "Решение об оснащении именно таким устройством для траления было выбрано после сравнительных испытаний с колесным минным тралом израильского производства, который в свою очередь был создан на основе советского трала КМТ-6" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) 2 Tirael - нет, не Саудовская Аравия. Подсказка 1 Как вы думаете, может это опять Африка? Изменено 31 марта, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Подсказка 1 Как вы думаете, может это опять Африка? 74285[/snapback] Общественности надоела пропаганда военных достижений субсахарной Африки. У нас тоже есть каталоги Изменено 31 марта, 2009 пользователем Broncher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Общественности надоела пропаганда военных достижений субсахарной Африки. У нас тоже есть каталоги 74327[/snapback] Ну раз надоела, то вот ответ: это Duisendpoot MK I /MK IA, производства, правильно, ЮАР минный трал теперь о том, как он использовался: эта штука прицепляется (ВНИМАНИЕ!) СЗАДИ за машину разминирования типа Spinnekop или любую другую, способную буксирововать этот 6-тонный прицеп, и разминирует мины, оставшиеся после Spinnekop-а путем наезда на них. Длина прицепа - 10 м., время на замену подорвавшейся секции - 30 мин, скорость траления - до 20 км/ч. Давайте свои каталоги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 NKVD это всмысле в стране негров то много не жалко, при желании авто заменяется двумя десятками человек и тащат этот трал??? Или они инструкцию наоборот смотрели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 NKVD это всмысле в стране негров то много не жалко, при желании авто заменяется двумя десятками человек и тащат этот трал??? Или они инструкцию наоборот смотрели . 74373[/snapback] я тут думал тоже, почему именно сзади тащат. единственное что пришло на ум - если такую фигню прицепить спереди, то как ей поворачивать? Для справки - до 70% бойцов в армии ЮАР в эпоху апартхайда составляли чернокожие. Куфут вообще на 90% состоял из захваченных в плен и перевербованных ЮАР террористов SWAPO. 31 батальон - из бушменов. Так что своих бойцов они ценили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirael Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) ,31.03.09, 11:46]NKVD это всмысле в стране негров то много не жалко, при желании авто заменяется двумя десятками человек и тащат этот трал??? Или они инструкцию наоборот смотрели . 74373[/snapback] Вероятнее всего на тягоче впереди стояли обычные ножевые тралы которые выкапывали мины ... а уже эта бандура сзади их давила ... Изменено 31 марта, 2009 пользователем Tirael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) а можно про каталоги подробнее ?? уж больно антиресно Ну и мой вопрос что это ? первая ето фотка второе зарисовка. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Blackdog [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Каско для коняжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirael Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) ,31.03.09, 15:19]Ну и мой вопрос что это ? первая ето фотка второе зарисовка. 74412[/snapback] Турнирная броня на морду лошади ... не успел Изменено 31 марта, 2009 пользователем Tirael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 О!... Давно хотел тут спросить... Что за ствол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 лазерный пистолет Хана Соло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Yes! DL-44 Blaster... Дог, тебе можно было б и подождать чуток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...