Red_Alex [GIMC] Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Наверно было... И до безобразия простенкое... NKVD - молчать! Что это и для чего? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TauruS Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 насколько помню было ужо... если не ошибаюсь, то какая то финтифлюшка для установке на пулеметном затворе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) насколько помню было ужо... если не ошибаюсь, то какая то финтифлюшка для установке на пулеметном затворе ... 132818[/snapback] Ну освежи в памяти! "Фиговина с финтифлюшкой" имеют чёткое название и назначение! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TauruS Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Ну освежи в памяти! "Фиговина с финтифлюшкой" имеют чёткое название и назначение! 132819[/snapback] Алекс, освежать то собсна нечего)))) банально не знаю))) в курсе только что на затворной раме пулимета устанавливается и только то ... я как в том анегдоте - дяденька, я не настоящий строитель, я эту каску только что нашел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Подождёмс! КАРАБАС зашёл, почитал и вышел! А ведь знает ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Наверно было...И до безобразия простенкое... NKVD - молчать! Что это и для чего? 132813[/snapback] Кажись для стрельбы холостыми. Вроде отвечал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ладно... В двух фразах: Приспособления для холостой стрельбы из 7,62 мм Пулемёта Калашникова. Втулка - накручивается на ствол вместо пламегасителя или компенсатора. Планка - вставляется в основание приёмника... т.к. холостой патрон короче боевого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Я можно в первый раз влезу? Пятнично-первоапрельский задание. 1. Название? 2. вооружение? 3. Кем и когда использовалься? Первому угадавшему -пиво лично от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TauruS Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Я можно в первый раз влезу? Пятнично-первоапрельский задание. 1. Название? 2. вооружение? 3. Кем и когда использовалься? Первому угадавшему -пиво лично от меня 133092[/snapback] терминатор Т-800 создан корпорацией КИБЕР.ДАЙН.СИСТЕМС вооружон всем что в руки попедет)))) использовался оборонной системой СКАЙНЕТ в войне против человечества (сроки конфликта не установлены в следствии временых и пространственных возмущений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Я можно в первый раз влезу? Пятнично-первоапрельский задание. 1. Название? 2. вооружение? 3. Кем и когда использовалься? Первому угадавшему -пиво лично от меня 133092[/snapback] Вот тебе первоапрельский вариант: 1. CYBORG. 2. AU - 1G, AK 74. 3. Использовался командой Impera в качестве ДиверсантЪ на БИ и на воскресных пострелушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Судя по агрегату в левом нижнем углу снимка - передвигается на детском трёхколёсном велосипедике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну что ж, пивас достается Таурусу Угадано. В дополнение: данный обазец, только в кожанном исполнении использовался правительством США в качестве губернатора Калифорнии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Такэда... спалил, негодяй))) с меня пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TauruS Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 дабы пиво не пропало зря, передаю свое право на обещанное Такеде - его ответ выглядет первоапрельнее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Пока апрель) Угадать несложно,но весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 -Бабушка а зачем тебе такие большие уши?? -Чтобы лучше тебя слышать (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Пельтры, старого поколение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 -Бабушка а зачем тебе такие большие уши??-Чтобы лучше тебя слышать (с) 134799[/snapback] Первая мировая... творение сумрачного германского гения или вот откуда украли Микки-Мауса) Это комплект для фронтового наблюдателя - чтобы резче видеть и лучше слышать. Еще немного об этом тут http://hrenovina.net/4352 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ЗЫ а что такое пельтры)? Гугль кроме города и фамилии мужика ниче не дает вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ЗЫ а что такое пельтры)? Гугль кроме города и фамилии мужика ниче не дает вроде.. 134823[/snapback] наушники модные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ЗЫ а что такое пельтры)? Гугль кроме города и фамилии мужика ниче не дает вроде.. 134823[/snapback] Не пелЬтры, а пелторы, а ещё точнее PELTOR... На форуме была темка про них у Карабаса, кажися! И они не модные, а нужные! Они предназначены для комплекса мероприятий - в первую очередь для защиты слуха пользователя от посторонних шумов, а потом уже для всего остального (радиосвязь и прочее)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 что то тихо) Что за танко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 вобще похожа на мауса разобранного, без лобовой брони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 что то тихо)Что за танко? 136701[/snapback] 7.5cm Pak 40 auf GW 39H(f) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...