Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
собственно ответа не знаю сам

вопрос чё за каммо

(не фотошоп снято в реальных боевых действиях)

к этому снимку есть забавная гиштория

79236[/snapback]

Похоже марксмена (если не ошибаюсь) вытащили из какого-то бара с какой-то девушки - даже штаны не успел надеть... :lol: А камуфляж: бляодунско-барный... ну или пляжно-бляодунский...

Историю можно послушать? :drinks:

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано

В Афганистане американский солдат Захария Бойд (Zachary Boyd) вступил в бой с талибами, одетый в розовые семейные трусы, красную футболку и шлепанцы на босу ногу, сообщает британская The Times.

Подразделение подверглось неожиданной атаке боевиков, когда 19-летний Бойд отдыхал. Чтобы не терять время, из верхней одежды он надел только бронежилет, а также каску.

У бруствера солдата в каске, розовых трусах и шлепках запечатлел сзади фотограф агентства Associated Press. Инцидент произошел в афганской провинции Кунар. Фотография попала в The New York Times.

Сообщается, что обеспокоенный Захария Бойд звонил родителям. Он опасался, что, если его фотография в розовых трусах вместе с газетой попадет на стол к Бараку Обаме, президент отчислит его из армии.

Опубликовано

Для чего предназначалось сие транспортное средство, и как оно называется в наши дни.

a4728d779278.jpg

Подсказка: Название хоть и искаженное часто встречается на просторах интернета.

Опубликовано

Это фашистский Gaswagen, иначе "Душегубка". Для чего оно использовалось, все думаю в курсе.

ЗЫ а может не будем дальше эту тему развивать? Это не военное приспособление ни разу.

Опубликовано

Ну как его называют сейчас думаю все догадались!

NKVD скачай с полки пирожок!))))

Тему фашистов и иже с ними сворачиваем