Seracus Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ааа всех замочим. А я с кем еду? 89937[/snapback] Едешь с Аскаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 В воскресенье есть желающие играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cardiologist Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я собираюсь, если Вы поедите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я собираюсь, если Вы поедите! 91174[/snapback] +Рамилич, хто ешо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Я постараюсь.... но не обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaprel Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Я Еркен и Сталкер собираемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 В воскресенье есть желающие играть? 91171[/snapback] вроде чихать перестал, поэтому буду (и бинокль захвачу, в это воскресенье не смог подъехать к месту сбора-проспал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПатронЫч Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 в это воскресенье благо меня ничто не держит так что буду может даже человека с собой подтяну...если конечно его тоже дела не заделят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Я думаю что тоже играю, возможно с собой человеков возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Я думаю что тоже играю, возможно с собой человеков возьму 91308[/snapback] Это хорошо, а у человеков есть все необходимое для игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Это хорошо, а у человеков есть все необходимое для игры? 91309[/snapback] Да кроме афтомата, хочет попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 В субботу тренировка. Сбор на том же месте в тот же час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 В воскресенье игра, желательно всем Мангустам быть. Формат тренировка или общая игра - будет ближе к игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 18.12.09 игра - сбор как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Предлагаю поиграть в компъютерном клубе , в пятницу 25 декабря, сбор в 19-00, Омега, Абая Косманавтов. Погонять в Модерн Варфаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Предлагаю поиграть в компъютерном клубе , в пятницу 25 декабря, сбор в 19-00, Омега, Абая Косманавтов. Погонять в Модерн Варфаю 96662[/snapback] Ну не знаю..... сбирляю вас всех.... ничего интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну не знаю..... сбирляю вас всех.... ничего интересного 96663[/snapback] Сбирляешь? один Патроныч чего стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 в Патроныче, увереноч хорошо играет )))) 96668[/snapback] Так что я с Патронычем в команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Так что я с Патронычем в команде 96671[/snapback] Если Патрон мну победит, показательно расстреляю из пекаля =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 25 играем в код? я уас уыйграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 а чем онлайн не устраивает?можно создать сервак для своих и на нем отыграть 96672[/snapback] Просто не у всех есть эта игра или комп дома. Завтра Патрон обещался купить мне, сразу вольюсь в ваши ряды (если жена с дочкой дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 25 играем в код? я уас уыйграю 96708[/snapback] Армаха, это случайно не ты вчера играл в Варфаю 1 под ником КОТ и нещадно мну убивал? На российском серваке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Армаха, это случайно не ты вчера играл в Варфаю 1 под ником КОТ и нещадно мну убивал? На российском серваке 96718[/snapback] С выходом нового COD MW 2 (!) я в первый больше не играю, поэтому советую купить сразу 2ю часть!!! А в 1ю я играл... года 2 по онлайн, так что 25 держитесь))) а если друга позволите взять, то мы можем вдвоём против всех играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 С выходом нового COD MW 2 (!) я в первый больше не играю, поэтому советую купить сразу 2ю часть!!! А в 1ю я играл... года 2 по онлайн, так что 25 держитесь))) а если друга позволите взять, то мы можем вдвоём против всех играть 96743[/snapback] Читеры чтоли? Ню ню посмотрим, у нас Патроныч есть и НРДЖи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Патрон так и сказал, Кота, грит, на воротник раздербаню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...