Перейти к содержанию
Seracus

Сборы [игры, тренировки, выезды]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А есче есть туры выходного дня, ( оз. Иссык, в сторону Тургеня и т.п.) Все едут на атобусе и Все не за рулем.

Дата немного не устраивает, т.к. в суботу пашу до 13.00, но если не далеко то мы догоним. А можно рано утром в Вс. без ночевки...

post-21284-1245761064_thumb.jpg

Изменено пользователем Cardiologist
Опубликовано
Есть предложение поиграть в субботу вечером

А кто тогда остается на воскресную игру? Просто я в субботу не смогу.

Опубликовано
Предлагаемые маршруты

-Бутаковские водопады

-Кимасарское ущелье

-Кок Жайляу

-За Большим Алматынским озером

- другие варианты????

Предполагается такой план, доехать до какой-нибуть базы на машинах, оставить на охраняемой територрии, потом своим ходом идем в горы. Разбивка лагеря, отдых, игра, отдых и тд. и тп. Желательно знать кол-во желающих, чтобы составить список, взносы для покупки продуктов и напитков.

Приглашаются все желающие :drinks:

82701[/snapback]

Хотелось бы принять участие

Опубликовано

Внимание!

Друзья, скоро состоится большая игра Диверсанты, наша команда учавствует в ней. Прошу от себя лично, со всей серьезностью отнестись к участию в игре. Желательно участие большинства игроков команды. Перед игрой состоится командник, время огласим позже.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ МАНГУСТАМ!

Мобилизация на Чемуренгу!

Поехавшим на игру полагается - водка- девочки- закуска-повышение в звании. :drinks:

Не поехавшим без уважительной причины - уважительная причина - паралич и другой подобный форс-мажор. Дисбат и понижении в звании :wacko:

Опубликовано (изменено)

В следующее воскресенье 20 сенября намечается пикник. Рекомендуется брать жен, подруг, детей. Шашлык-машлык берем с утра и выдвигаемся на пикник. Форма одежды гражданская

Изменено пользователем seracus63
Опубликовано

Выезд на Чемуренгу переносится на 8 часов утра, до 9 часов должны быть все на полигоне. Распределение по машинам как договоривались на команднике. У кого будет форс-мажор звонить мне. Не забываем все что надо.

Опубликовано
Выезд на Чемуренгу переносится на 8 часов утра, до 9 часов должны быть все на полигоне. Распределение по машинам как договоривались на команднике. У кого будет форс-мажор звонить мне. Не забываем все что надо.

89929[/snapback]

Это во сколько вставать :blink:

Опубликовано
Это во сколько вставать  :blink:

89932[/snapback]

Армаха! Ложись раньше! ("Вдруг завтра война, а я устал?" Конь Юлий, Тугарин Змей и Алеша Попович)

post-13699-1254838964_thumb.jpg