Пэ Жэ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 получилось у меня повертеть в руках зачётный девайс а именно mp40 марушин 8мм http://www.wargameclub.com/pcart/shopper.p...P4045_srch_mp40 в варианте газблоубек что поломало мой мозг окончательно и навсегда я имел слабость к газовым пушкам началась эта любовь с гаовых блоубеков м9и кольтов 911 сравнивая стрельбу газа и электрики понимаеш разницу между годовалой балтикой 0 и разливным кркрушовица ну так возвращаясь к мп40 поражает вес и сбитость агрегата (хотя количество металических частей меньше чем у китайского АГМ клона) очень хорошо организованы потёртости на бренном теле но восхищаться красивостями можно долго а пол балона газу нашлось быстро с группой комрадоффф и после пива было решено устроить показательный отстрел испытуемого засада номер уно (после забивания шарегоффф и заправки магазина газом) магаз не вставляится кома гениальное решение поставить затвор на задержку после чего магаз с сочным звуком встаёт на место автомат к пузу зажимаем курок.... и тут льётся песня песня работы блоубека песня шквала шароффф (что характерно песня не длинная-магаз кончилсо быстро) вся туса застываем в алкагольно-возбуждённой коме дальше была стрельба из разных положений и разными методами но никого сей агрегат не оставил равнодушным так что кто в этой эпохе однозначный маст хэв ибо лучшего пока ещё не было... Цитата
Black Grizzly Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 винтажненько брутальненько 8-милимитровенько блоубековенько в общем - автомат с блоубеком да еще и на газе это серьезно Очень сильно впечатлило Цитата
Cherepaha Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Моск снисло ф хлам. Отдача не большая, но при длинной очереди (в один магаз) разброс будет. И дымок из ствола по окончании стрельбы ... И постоянное передергивание и вообще ... Прикольная хня. МП40 и в лес. Есть еще поезда, которые можно пустить под откос Цитата
Советский солдат Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Я недавно себе такой приобрел,металла мало,в основном пластик.Ожидал большего. у меня вопрос: Если стрелять короткими очередями,то после каждой приходится передергивать затвор...Это баг или так надо? ЗЫ: Но стреляет не хило...Стреляешь и думаешь,глядя в след улетающим шарам,где бы вас еще найти((( Изменено 10 июля, 2009 пользователем Советский солдат Цитата
kirill Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Я недавно себе такой приобрел,металла мало,в основном пластик.Ожидал большего. у меня вопрос: Если стрелять короткими очередями,то после каждой приходится передергивать затвор...Это баг или так надо? ЗЫ: Но стреляет не хило...Стреляешь и думаешь,глядя в след улетающим шарам,где бы вас еще найти((( 84052[/snapback] Ну если делают такие раритетные OFFтоматки, то автомат Томсона тоже должон быть...ХАЧУ Цитата