~TB~ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...EG-M134L_srch_1 Где можно узнать более подробные характеристики сего замечательного привода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 характеристик не знаю. А цена убила на повал. Ну главное что судя по всему с 6 стволов стреляет. Найдется ли только Рембо, который эти 17 кг таскать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Меня вот интересует есть ли там на каждом стволе хоп-ап и центрирован ли он. Определенно красив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Комрады, ну вы что а... вродь на форуми пастаянна)))) а вещи не знаете))) все ответы на Ваши вопросы вы найдете ПРЯМ ТУТ пилиметко жеш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну вот! столкнулись, а раньше все думали что стреляет с 6ти стволов сразу что ли??? Ну мне тоже раньше казалось... Но истина была противоположна... Стреляет с одного ствола, а остольные стволы чисто для охлаждения, т.е. обеспечивают и охождение и скорострельность, в принципе по ссылке что дал CYBORG можно посмотреть! А ПулемёткО канеш хорош во всех направлениях, и вес и размеры и цена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Есть предложение эту тему перенести в "пулемет - наше всё", чтобы не создавать сто тыщ подтем по этому сабджу. А вообще CYBORG прав. Оно при юзанье поиска там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...