Опубликовано 3 февраля, 200916 г comment_69313 http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...EG-M134L_srch_1 Где можно узнать более подробные характеристики сего замечательного привода? Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200916 г comment_69318 характеристик не знаю. А цена убила на повал. Ну главное что судя по всему с 6 стволов стреляет. Найдется ли только Рембо, который эти 17 кг таскать будет? Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200916 г comment_69324 Меня вот интересует есть ли там на каждом стволе хоп-ап и центрирован ли он. Определенно красив. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200916 г comment_69326 Комрады, ну вы что а... вродь на форуми пастаянна)))) а вещи не знаете))) все ответы на Ваши вопросы вы найдете ПРЯМ ТУТ пилиметко жеш!!! Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200916 г comment_69327 Ну вот! столкнулись, а раньше все думали что стреляет с 6ти стволов сразу что ли??? Ну мне тоже раньше казалось... Но истина была противоположна... Стреляет с одного ствола, а остольные стволы чисто для охлаждения, т.е. обеспечивают и охождение и скорострельность, в принципе по ссылке что дал CYBORG можно посмотреть! А ПулемёткО канеш хорош во всех направлениях, и вес и размеры и цена!!! Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200916 г comment_69330 Есть предложение эту тему перенести в "пулемет - наше всё", чтобы не создавать сто тыщ подтем по этому сабджу. А вообще CYBORG прав. Оно при юзанье поиска там есть Жалоба