silence Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 ПРивет всем из Минска! На западных рубежах бывшего СССР каждый год проходит международный страйкбольный слет "Минский котел". От лица команды - организатора слета и как администратор нашего интернет ресурса хочу пригласить вас на это мероприятие. Все подробности слета 2006 можно прочитать на официальном портале страйкбола Беларуси по адресу: airsoftgun.by. Галерею с прошлых слетов можно увидеть по адресу: Минский котел. Как обычно на слете будет армейская техника, авиация, конкурсы и соревнования и еще много сюрпризов... Из числа заявившихся на слет в этом году- команды из Беларуси, России, Украины, Польши, Прибалтики, представители Израиля. Слет будет проходить на территории действующего армейского полигона с уже подготовленными инженерными укреплениями. Проживание - в организуемом армейском полевом лагере. Питание централизованное на армейской полевой кухне. Организаторы слета гарантируют полную поддержку и помощь всем командам, заинтересованным в участии в слете в части организации проезда границы, размещения, доставки на полигон и обратно. И это не шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 все хорошо, но уж очень уж далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 согласен, прямых ресов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Перелет Алма-Ата - Москва - Минск - Москва - Алма-Ата требует порядка 900 ЮЗД. Через Питер примерно также, но дольше. Если кто знает или найдет путь покороче, пожалуйста, сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 ЖД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 ехать от 6 суток ради суток игры мне кажется неразумным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Дорого блин, а как хотца, съездим в новосиб а дальше посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Один фиг лететь туда летом. Постараюсь подгадать под это дело. Или вообще не поеду в этом году... Потому и прошу - если кто знает более дешевый перелет туда-назад, дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 через Бишкек в Москву и назад стоит около 350 usd Аэрофлотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Черепаха, зачем тебе Минском заморачиваться ехали в Новосиб дешевле буд а вот по поводу размаха не знаю.... кста Казбат а где ваш боец Булик он отчет о поездке на открытие в Москву обещал. оч интересно! с его отчета можно и решить стоит ли заморачиваться такими дальними поездками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 У меня в Минске 2 крестницы. Надо посетить. А в Новосибирск я не попаду, судя по всему. Меня с работы к вам-то не отпустили ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...