silence Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ПРивет всем из Минска! На западных рубежах бывшего СССР каждый год проходит международный страйкбольный слет "Минский котел". От лица команды - организатора слета и как администратор нашего интернет ресурса хочу пригласить вас на это мероприятие. Все подробности слета 2006 можно прочитать на официальном портале страйкбола Беларуси по адресу: airsoftgun.by. Галерею с прошлых слетов можно увидеть по адресу: Минский котел. Как обычно на слете будет армейская техника, авиация, конкурсы и соревнования и еще много сюрпризов... Из числа заявившихся на слет в этом году- команды из Беларуси, России, Украины, Польши, Прибалтики, представители Израиля. Слет будет проходить на территории действующего армейского полигона с уже подготовленными инженерными укреплениями. Проживание - в организуемом армейском полевом лагере. Питание централизованное на армейской полевой кухне. Организаторы слета гарантируют полную поддержку и помощь всем командам, заинтересованным в участии в слете в части организации проезда границы, размещения, доставки на полигон и обратно. И это не шутка. Цитата
Derek [10th] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 все хорошо, но уж очень уж далеко Цитата
Cherepaha Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Перелет Алма-Ата - Москва - Минск - Москва - Алма-Ата требует порядка 900 ЮЗД. Через Питер примерно также, но дольше. Если кто знает или найдет путь покороче, пожалуйста, сообщите. Цитата
Derek [10th] Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ехать от 6 суток ради суток игры мне кажется неразумным Цитата
Иной Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Дорого блин, а как хотца, съездим в новосиб а дальше посмотрим Цитата
Cherepaha Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Один фиг лететь туда летом. Постараюсь подгадать под это дело. Или вообще не поеду в этом году... Потому и прошу - если кто знает более дешевый перелет туда-назад, дайте знать. Цитата
Derek [10th] Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 через Бишкек в Москву и назад стоит около 350 usd Аэрофлотом Цитата
Иной Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Черепаха, зачем тебе Минском заморачиваться ехали в Новосиб дешевле буд а вот по поводу размаха не знаю.... кста Казбат а где ваш боец Булик он отчет о поездке на открытие в Москву обещал. оч интересно! с его отчета можно и решить стоит ли заморачиваться такими дальними поездками. Цитата
Cherepaha Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 У меня в Минске 2 крестницы. Надо посетить. А в Новосибирск я не попаду, судя по всему. Меня с работы к вам-то не отпустили ... Цитата