T-T Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Комрады, кто едет на игру 10 мая? Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 я поеду...а Искандер не поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) я буду. вопрос - место и время сбора?! Изменено 8 мая, 2010 пользователем Немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 на том же месте как и всегда...сбор с 9 до 10 утра, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Буду я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSKAR Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) на игру приехало толька двое Изменено 10 мая, 2010 пользователем OSKAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) 1. у меня машина не вышла с полировки сорри 2. Oskar, а ты , брат, с какой команды? Изменено 11 мая, 2010 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 1. у меня машина не вышла с полировки сорри 2. Oskar, а ты , брат, с какой команды? 109430[/snapback] Я про него и говорил Было нас двое, были на стороне 10-ки, потом решили что Госты слишком шустрые и предложили играть за обороняющихся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSKAR Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) рекрут Ghost Recon в разделе Фото и видео с игр выложил фотку с открытия (общак команды Ghost Recon) ищем на ней себя!! кто захочет могу выслать в хорошем качестве на почту Elvis там даже есть я гыгыы Изменено 11 мая, 2010 пользователем OSKAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 аааа... ясно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Я собираюсь на игру 16-го мая. Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Я собираюсь на игру 16-го мая.Кто еще? 109574[/snapback] Планирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня пятница....следовательно, послезавтра воскресенье... святой день, воскресные пострелушки.... отмечаемся кто едет... я еду... а еще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Я еду (укушенному неймется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 возьму репеллент... на всякий пожарный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Думаю что буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 я еду, несмотря на дождь... Т-Т не едет.... кто еще со мной? АУУУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Кто едет 30-го? Я буду! Кстати, есть предложение побегать с Имперой. предлагаю поддержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 30-го иду на игру. Возможно со мной будет новичек. Посему просьба ко всем, кто пойдет, на всякий случай захватить запасной привод. И еще, 30-го дождя не будет, судя по прогнозу, а клещ меня уже кусал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Кто едет 30-го? Я буду! Кстати, есть предложение побегать с Имперой. предлагаю поддержать. 110805[/snapback] Я не против, но в данной ситуации меня уже тошнит от всех этих тупых игр в политику. Лично я хочу играть в общие игры, со всеми командами, и с Имперой особенно) Изменено 28 мая, 2010 пользователем V.I.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 дома ремонт- моя комната завалена мебелью и вещами - к снаряге хрен проберешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Предложение побегать вместе поступило от имперцев, так что тут никакой политики, просто лично я искренне рад играть с этими ребятами и, как с достойными противниками, и, как с отличными союзниками ;-) Кстати, они предлагали поиграть и в субботу и в восресенье (но на счёт субботы - не уверен) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Тарзан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Надоели срущиеся. Предлагаю уйти в режим "Тренировки GR". Полигон - Искандера. Можно и со Шрайком пообщаться. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Давайте если что, то с Имперой выедим на игру в это воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...