Тарзан Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 господа! кто едет 7-го? я буду обязательно. кстати, возможно,будет один новичек - не мог бы кто-нибудь захватить для него привод попроще: мой второй на тюне (сорри за офф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Буду. Постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Планирую быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 меня не будет - захворал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ghosпода, кто едет на новый полигон в воскресенье? Лично я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Дома с дочерью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 буду непремено. предлагаю быть на месте к 9-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudzon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 всем привет!кто знает где завтра бьемся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 бьемся на новом месте, сбор заправка по ташкенской напротив калкамановской больницы, в сторону каскелена. отъезд в 10-00. кто без инетный и придет на площадь, те с Иглменом, он покажет куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Скоро воскресенье. Кто поедет на игру и где потом будут тренировки? На новый полигон едем? Присматриваем местность, дистанции, огневые точки и где требуется укрепить мешками/покрышками? Я уже по вулканизациям проехался, насчет покрышек договорился. Отзовитесь Госты! Времени до ОС мало осталось, а на самом ОС каша будет однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 поехать должны максимально все планирование до и после игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dean Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 я еду.. 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Где сбор? На Панфилова - Толе би? Во сколько? Если все поедут не на новый полигон, то мы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 сбор как всегда мы поедем на новый полигон однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Я еду... Возьмите привод на меня, пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Кэп тоже поедет? Savvy я с радостью захвачу для тебя привод. Если Карабас успеет мой сделать, будешь с М4, если нет, могу Скорпиона или МП5К дать. Короче, вариантов дофига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Кто в воскресенье идет на игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 на счет себя - не уверен, но постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Negative. Takeda out. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Скорее нет, чем да. Набираю очки перед поездкой в Караганду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 я не еду....приболел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну, тыда наверна и я спрыгну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 stand up and fight, everybody! need cover fire! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну, если ты будешь, тоже почту за честь сражаться плечо к плечу! Тока завтра с машиной облом. Заедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Ghosпода, кто алмаграде остался? Кто в воскресенье не даст посрамить доблестную Призрачную Разведку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...