RAT Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 RAT 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Фрива и Вита к сожалению не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 RAT 50/50 98718[/snapback] Я приболел, не смогу. Интересно посмотреть на RATовские 50, в которых он сможет, если привод его у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Доброе утро джентльмены. Кто воюет 31-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Кто воюет 31-го? 99143[/snapback] Не смогу, боюсь осложнений... еле выздоровел, нужно отлежаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброе утро, джентельмены. Кто воюет 14-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Улетаю в командировку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Sorry 4 missing the game. Готов искупить кровью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Sorry 4 missing the game. Готов искупить кровью! 100442[/snapback] Искупать будем вместе! Мои попросили: "-Папа не уезжай завтра, мы соскучились!" И я растаял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Каюсь, не смог прийти... но у меня уважительная причина- разобрал пулемет и вовремя не смог собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Хочется выйти на игру 21-го февраля. Но все зависит от погоды На mail.ru обещают дождь и снег, на accuweather.com без осадков, - не поймешь их. Благо, вроде, температура нормальная. Кто еще хочет на игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Хочется выйти на игру 21-го февраля. Но все зависит от погоды На mail.ru обещают дождь и снег, на accuweather.com без осадков, - не поймешь их. Благо, вроде, температура нормальная. Кто еще хочет на игру? 100560[/snapback] 50/50, но очень хочу! На accuweather.com прогноз точнее. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Пост за Тарзана Он тоже хочет! Хочет, но молчит (инет лимитирован)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Хочу... уже на грани ломки наркотической.... По всем соскучился p.s. Хочу играть)) а то мало ли кто что подумает))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем FreeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Я, даст Бог, обязательно поеду в это воскресенье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 буду непремено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 всенепременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Speargun Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 рассчитываю быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 На 21-е выходит почти вся команда. Дополнительно подтвердили свое участие: Dean Savvy Hammer Saint VIT (думает, а у него наш командный флаг!!!) Погоду на accuweather.com обещают тепленькую, как сегодня, до +8 тепла. Предлагаю хорошенько нафоткаться командой, Savvy будет на память о нас! Просьба не опаздывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет! Кто пойдет на игру 28-го? Погоду обещают на mail.ru - дождь-снег, но +3 на accuweather.com - солнечно, без осадков и +9 Я бы хотел, но одному что-то не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Планирую) сам в командировке, но должен прилететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Не смогу. Благое дело у нас. Люди в курсе (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 T-T, зачем одному? айда, вдвоем.... мне сегодня Карабас должен пулемет отдать, вроде, из ремонта....поэтому, я планирую завтра быть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 50/50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 28 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...