RAT Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 еду с вероятностью 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 еду с вероятностью 80% 87506[/snapback] закон подлости - как всегда сработали 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 20-го буду на воскресных пострелушках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 закон подлости - как всегда сработали 20% 87557[/snapback] ТТ, это не закон подлости, это закон 80/20... 20-го буду на воскресных пострелушках.... 87557[/snapback] Урррааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Аскар твоя перчатка у меня!! зацепилась за сумку когда забералвещи веру в самое ближайшее время 88873[/snapback] А, какую перчатку ты у меня "стыбрил" blackhawk или Oakley? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 27 Меня и Фрива не будет(, соревнования на жипах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Сорри за отсутствие. Чинил шнобель Постараюсь прийти в себя до следующих игр. Зато, уже буду с новым и затюненным Мурзом и Карабасом приводом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Все почистил, просьба писать по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Господа, GR! Кто будет 8.11.2009? Вот я буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Мдаааа, че-т не густо... Раньше хоть ТТ постоянно был, а теперь я ваще единственный Green Beret остался на играх. Рация уже заржавеет скоро 15-го будет кто-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ты один троих стоишь, так что все намана, не расстраивайся))) В эти выходные, к сожалению, не смогу присутствовать, буду в горах. Если вернусь ночью то на игре буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Мдаааа, че-т не густо... Раньше хоть ТТ постоянно был, а теперь я ваще единственный Green Beret остался на играх. Рация уже заржавеет скоро 15-го будет кто-нить? 93348[/snapback] Есть небольшая загруженность по работе и дома. Потому и перерыв в играх. Постараюсь к концу ноября - началу декабря участвовать в играх почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Господа GR на эти длинные выходные намечается 2 выезда: 18 декабря ЗА и 19 декабря 10th Mountain. Кто когда принимает участие? Рации заряжаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Господа GR на эти длинные выходные намечается 2 выезда: 18 декабря ЗА и 19 декабря 10th Mountain. Кто когда принимает участие? Рации заряжаем! 96308[/snapback] Джентельмены, как предлагали Freew&VIT: давайте приедем на игру ЗА, и пусть они попробуют нас выгнать... VIT, Freew отзовитесь! А 19-го мне в аэропорту маму с сестрой встречать часиков этак в 15-00. Могу успеть, а могу и не успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Джентельмены, как предлагали Freew&VIT: давайте приедем на игру ЗА, и пусть они попробуют нас выгнать... VIT, Freew отзовитесь! А 19-го мне в аэропорту маму с сестрой встречать часиков этак в 15-00. Могу успеть, а могу и не успеть... 96373[/snapback] Извените если влез! ТТ с удовольствием поиграем с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 я подтвреждаю участие. Секе, спасибо за приглашение, будем рады порубиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Джентльмены, отписываемся об участии в игре 27 декабря. ЗЫ. Шашлыки от Баттлера - мимо нашей кассы, мы поздно заявились. Он не сможет обеспечить всех желающих. Нам нужен пикничок? Если да, то нужно озаботиться едой и питьем. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Я планирую поехать с фотоаппаратом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Я буду играть. Про еду и питье - может закупимся в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 поддержу любую идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Джентльмены, отписываемся об участии в игре 27 декабря. ЗЫ. Шашлыки от Баттлера - мимо нашей кассы, мы поздно заявились. Он не сможет обеспечить всех желающих. Нам нужен пикничок? Если да, то нужно озаботиться едой и питьем. 97175[/snapback] Если хотите можите взять шашлык, на полигоне вроде бы был мангал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Джентльмены, у кого какие планы на игры в ближайшие выходные дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Новогодние праздники всей семьей за городом. Все дни. Возможно выйду на игры с 10 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Игра 24-го. Джентльмены, кто принимает участие? Takeda 50/50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...