Перейти к содержанию
Savvy

Current games participation

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Team,

предлагаю по пятницам "отбиваться" здесь относительно воскресных выездов, чтобы легче организовывать наше командное и вне-командное время.

Опубликовано
TT едет, я тентатив

69805[/snapback]

Не по русски было написано, но по результатам воскресной игры я понял, что означает "тентатив"... :acute:

Опубликовано
Народ, а можно с вами поехать? Я пока еще фрилансер, но вот на днях купил привод и не терпится его опробовать. В смысле на полигоне. =)

72740[/snapback]

Если будет свободное место в машине-возьмем.

Если по поводу вступления в команду и если проходите по возрасту-то вам сюда http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1923.html

Опубликовано

Народ, на БНМ было заявлено 8-10 человек, а на последнем команднике желающих было всего 3 бойца - я, Freew и RAT. Freew уже передумал... Получается всего двое от команды! Есть еще желающие? Отзовитесь (горнисты :) )!

Опубликовано (изменено)
Народ, на БНМ было заявлено 8-10 человек, а на последнем команднике желающих было всего 3 бойца - я, Freew и RAT. Freew уже передумал... Получается всего двое от команды! Есть еще желающие? Отзовитесь (горнисты  :) )!

80814[/snapback]

Я еду 80%. буду сидеть в обороне с пулеметом и трассирующим пивом:)

Изменено пользователем Ranger_474