V.I.T. Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Давайте если что, то с Имперой выедим на игру в это воскресенье... 110873[/snapback] А другие команды что будут делать? Может лучше пригласить Имперу на общую игру? Я за общие игры со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 я буду в воскресенье.... кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Я играю точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Сыграли в это воскресенье (6 июня) совместно с Имперцами, Мангустами, Питбулями в аэропорту. От команды был я и Руслан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Сыграли в это воскресенье (6 июня) совместно с Имперцами, Мангустами, Питбулями в аэропорту. От команды был я и Руслан. 111574[/snapback] Я был без машины, звонил тебе, звонил... Вот и пришлось дома сидеть... набирать очки перед женой для участия в Диверах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 я поеду в это воскресенье, если в КБ Карабаса мой пулемет отшиммят.... не хочу с АКМС-ом идти, который жмет всего 90 м/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Я тоже очень хочу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Я тоже очень хочу играть 111739[/snapback] Я в эту субботу буду на свадьбе, если выживу то приползу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 на счёт себя - пока не знаю, ситуация проснится в субботу. но на диверах буду точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Мир вам, братья мои. И да откройте сердца свои свету, и да впустите в души свои мир и благодать, и да поведайте мне: кто воевать пойдёт 4-го? Абрек, Дин и я уже баты заряжаем. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Тарзан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 я очень хочу) 99% что поеду. Только я без машины, меня надо будет подобрать по дороге))) куда будет удобно я выеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 я очень хочу) 99% что поеду. Только я без машины, меня надо будет подобрать по дороге))) куда будет удобно я выеду 113639[/snapback] позвони мне, позвони! ))) могу забрать по пути. а то до тя фиг дозвониссся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Братья душм.ны, предлагаю подвести окончательный итог по участникам в Анаконде - кто едет, где и во сколько собираемся, кто-кого забирает, что берём с собой из хавчика, палаток/спальников, инструментов, репеллентов и т.п. да, и ещу: что-нить бёрем из своего реквизита (пулемётные точки, щиты и т.п.) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Тарзан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Я не еду (все же ) Могу из склада выдать огневые точки и щиты, они могут пригодиться для устройства поста и прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Я не еду (все же ) Могу из склада выдать огневые точки и щиты, они могут пригодиться для устройства поста и прочего. 118274[/snapback] Хвала Всевышнему, Мулла Т-Т с нами! думаю, реквизит не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Народ, нужно не забыть одну нашу рацию с зарядником для штаба. Элвис, захвати Изину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Я не еду (все же ) Могу из склада выдать огневые точки и щиты, они могут пригодиться для устройства поста и прочего. 118274[/snapback] Жаль что не будет главного диверсанта Караманды )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Тарзан можешь мою рацию еще взять. Только не обращайся с ней как с моим приводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Не еду, работа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Бля... что-то нас мало совсем, братцы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) глюк, переместил пост в TeamRoom Изменено 26 августа, 2010 пользователем Тарзан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто едет на игру Болото-2 в субботу 4 сентября? А-ууу!!! Госты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто едет на игру Болото-2 в субботу 4 сентября?А-ууу!!! Госты!!! 119466[/snapback] А Госты это кто вообще?)))) шучу) я поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто едет на игру Болото-2 в субботу 4 сентября?А-ууу!!! Госты!!! 119466[/snapback] пока не знаю. будет видно в субботу. если поеду, меня кто-нить забрать сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 я еду с высокой долей вероятности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...