[Mr.Yohan] Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Всем привет. В общем, юзал я поиск, ничего подобного не нашёл. Если хотите послать в поиск снова - идите в... туман пожалуйста. По поводу названия темы - не придираться, если таковых американских фирм не существует - то суть вопроса все равно будет ясна ниже (: Мне кажется что и в КНР можно найти приводы уровнем и качеством не уступающим Японским собратьям - ибо грех не воспользоваться мозгом и поинтересоваться у знающего народа/приобрести по дешевле фактически то же самое что и ЗАБУГОРНОЕ. Хочу знать: Какие американские и проч. западные/забугорные/уважаемые "ФИРМЫ" клепают свои приводы в Китае? Перечислите их пожалуйста. Безусловно, хочу узнать именно добротные фирмы, которые выпускают качественную продукцию. Особенно интересуют модели из сплавов и металлов; а если быть еще точнее, то (для меня) это М4 и (для друга) СВД. Конструктивные и адекватные ответы приветствуются Спасибо за внимание. Уважаемые господа модераторы, пожалуйста не удаляйте тему, пока не узнаю ответа. Изменено 28 января, 2009 пользователем [Mr.Yohan] Цитата
Archangel Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Нету качественных западных фирм. Вся электроника делается в Тайване (с) если интересует не совсем дремучий китай, то есть куча тайваньских производителей. Иди на www.wgcshop.com и будет тебе счастье. Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 согласен с Архангелом. Ни в Америке ни в Европе приводы вообще никто не делает ето прерогатива востока. Самые качественные и дорогие ето Тайвань, Япония, Гон-Конг. Китай выпускает свои приводы. Jin Jong DiBoys и так далее. подробнее разборы китайских приводов ищи на сайте. Цитата
[Mr.Yohan] Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо друзья! Цитата
[Mr.Yohan] Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Эмм, ребята, подскажите пожалуйста еще: - в общем, хотел бы узнать я по поводу Тайваньских фирм Считаются ли качественными (в сравнении с Японией) и т.д. и т.п.? - ну или же перечислите какие из них самые-самые ' буду очень благодарен. Я там посмотрел кое-какие модели из кастом - ничего так - в пределах 400 (+- 100) И еще, в Ату кто-нибудь Тайваньскую продукцию? Склонен к Маруи М4 SOPMOD, но 500$ +доп рожок и батарея +возможна перевозка - выходит нормальненько так - поэтому ищу другие варианты - ищу что-нибудь примерного качества только в Тайваньско-Китайской продукции - естественно было бы хорошо выиграть в цене не "повредив" (если можно так выразиться) качеству. Изменено 29 января, 2009 пользователем [Mr.Yohan] Цитата
MAK Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Обрати внимание на Classik Armu или KWA, последняя неплохо показывает себя (М4А1)- в базе 130 выдает + в ценовом диапазоне неплохо выглядит. Цитата
[Mr.Yohan] Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Эмм, а вот если рассматривать Tokyo Marui M4-S System? Есть у кого такая? Там сказано что батарея и чарджер не включены в покупку - у нас это все можно достать? Изменено 29 января, 2009 пользователем [Mr.Yohan] Цитата
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Там сказано что батарея и чарджер не включены в покупку - у нас это все можно достать? 69042[/snapback] Да Цитата
[Mr.Yohan] Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Ясно, спс)) Буду мозговать дальше (: Цитата
[Mr.Yohan] Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) У меня еще парочка вопросов, уже запарился высматривать/выискивать, не могу найти - на сайтах ничего конкретного нет, да и с англ не очень дружу. 1 - перечислите пожалуйста модели M16/M4 из "металлов" фирмы Маруи. 2 - кто из наших владеет Marui AUG? На счет качества изделия хотелось бы услышать - как-никак "пластмасса", еще и с мотором 700-ым... не староват ли для наших дней?)) В общем, жду отзывов (: Обновлено! Короче думаю не парится - по поводу металический корпус или нет (М16/М4) - и взять себе Муруевский АУГ - тем более он мне импонирует свои необычным внешним видом - по-моему качественная модель, думаю, для начала весьма не плохо (кстати, там пластик ABS?) В общем интересует прочность корпуса и качество деталей. P.S. Ребят, вы уж извините меня за "скучные" вопросы - как наберусь опыта - перестану - правда, для меня сейчас очень важны ваши отзывы и мнения, все-таки экспириенс решает. Изменено 29 января, 2009 пользователем [Mr.Yohan] Цитата
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Маруйский АУГ есть у Остапа. Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Yohan, я бы посоветовал следующее: 1.Просишь поиграть или покупаешь привод не дороже 100$. 2.Воюешь 2-4 воскресенья. 3.Понимаешь твое ли это. 3.1. Если да, то вступаешь в понравившую команду, где тебе скажут что носить, из чего стрелять, где это продается и сколько это стоит. 3.2. Если нет, то экономишь кучу денег, не делая дорогих покупок. Цитата
Broncher Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Владею 2 G36 от Классик Арми и АУГом от КингАрмз. В чем принципиальное отличие дремучего Китая от недремучих Тайваня, Японии и Кореи? В контроле качества. Мой первый ствол от СА три года ударно стреляет и крайне редко подводил. Бегал с Маруевским АУГом-такой же практически как мой нынешний, но в два раза дороже. Довелось в Алматы видеть и ОЕМ-версию Гэхи вообще без опозновательных знаков(на такие обычно ставятся маркировки любых "произврдителей" в первую очередь американских), знаю где такие купить. Цитата