Melory Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Привет всем. В конце февраля мне дадут долгожданный отпуск. Я думаю куда поехать уже больше недели, мозг наколился до предела! хочу чегонить не обычного, если у когонить есть опыт, поделитесь предложение типа "могу составить компанию" тоже принимаются Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Эмираты. Адназначна! Вода уже будет теплой. 1 неделя на берегу Персидского залива в 4-х звездном отеле со всеми шоп-вылазками ободется ~1000$. Цитата
Melory Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Эмираты. Адназначна! Вода уже будет теплой.1 неделя на берегу Персидского залива в 4-х звездном отеле со всеми шоп-вылазками ободется ~1000$. 68296[/snapback] Я еду одна и мне 23 года. так что в эмираты меня не пустят (вьезд женщин до 30 лет без сопровождения запрещен). Цитата
Spider Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Мне больше Европа нравиться! Можно тада в ТАйланд (змеющек покушать с червячками ) Цитата
Melory Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Мне больше Европа нравиться!Можно тада в ТАйланд (змеющек покушать с червячками ) 68298[/snapback] Тайланд я оставила на крайний случай, тк там уже была. если кто был в Гоа или Юар, оставьте отзывы, плз Цитата
REKON Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Melory, если поедеш в юар то и мне раскажи как там))) Цитата
Peace Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Я пока еще небыл в ГОА, однако несколько моих знакомых девушек, ездивших туда по отдельности высказывались очень положительно. ГОА это, драйв, выпивка и отсутствие цивилизации, как я понял по их словам. Отсутствие цивилизации в хорошем смысле. Цитата
CYBORG Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 предлагаю поехать в камбоджию))) знакомая туда ездила на НГ... вернулась вся шоколадная и довольная... поездка выливаеться в среднем около 1500 вашингтонов! там счас тепло! там нет вездесущих надоедливых туриков и там очень красиво! стоит поехать! Цитата
Melory Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 предлагаю поехать в камбоджию)))знакомая туда ездила на НГ... вернулась вся шоколадная и довольная... поездка выливаеться в среднем около 1500 вашингтонов! там счас тепло! там нет вездесущих надоедливых туриков и там очень красиво! стоит поехать! 68313[/snapback] если не сложно можно контакты знакомой, чтобы подробней узнать Цитата