Purgen Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Вот заказал себе сё агрегат и весьма доволен ( с учётом вложенных денежек) Достав из коробки был приятно удивлён комплектации а в коробке собственно было : *собственно сам агрегат; *акум 8,4 1100 NiMh; *лоадер с переходником, а-ля маруй на 90 шаров; *бункер на 200 (металлический); *механа на 28 (пластмассовая); *ремень ; *зарадка на 110B с плоской вилкой; *шестигранник; *пакетик шаречгов(200 штук); *мануал. Достав привод из коробки первым делом снял оранжевую заглушку и понял что привод прилично весит для такой игрушки ) Так как описаловки по этому агрегату море напишу иммено про привод попавшейся мне первые косячки 1) Люфтит приклад ( пока пока не исправил ) 2) Люфтит обойма (на 200) причём значительно ( исправил путём уплотнения изолентой чёрного цвета в 1 слой - люфт пропал совсем ) 3)Люфтит пламегаситель ( неисправим и не буду т.к встанет ПБС ) Ну терь плюсы : Пластик оч приличного качества, привод хорощо сидит в руке (хотя этот фактор оч индевидуален), тактическая рукоять оч кстати потому как цёвя нету и держатся незачто . Достав из коробки первым делом вставил бату , зарядил маленькую обойму и отойдя от аллюминевой банки на 8-9 метров выпустил её всю ))) всё пульки прошили банку и это обрадовало! режимы стрельбы переключались хорошо не западали и тд Разобрав привод увидел довольно качественные провода ( вопреки всем Российским обзорам ) В гире всё было аккуратно ! всё норм смазано и выставлено ( но смазку всё таки поменял ) Ну , успокоившись собрал всё обратно ))) Установил калиматорный прицел фирмы Гамо от воздушки Гамо вайпер десерт ну и всё !!))) Если кого-то интересуют какие-то тонкости спраШайтЕ постараюсь ответить. Вывод: Намой взгляд оч приличная весч затакие деньги ! ( ну если кончно в деньги не упирается лудше взять ТМ) Привод мне обошёлся в А-те 15000т + доставка до У-ка 2500 ( авиа почтой ) Про скорость пули нечего сказать не могу тк нет Хронографа (( Изменено 12 января, 2009 пользователем Purgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purgen Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Сорри кишки не фотал когда разбирал !! ну если кому надо то могу и сфоткать Изменено 12 января, 2009 пользователем Purgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 По поводу хронографа: тыкай тут хронограф а так привод вроде нечего... на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purgen Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Dennis спс !!! полезная стантейка ! (тока называется както неочёнь!! так и комплексы развится могут =Р) Изменено 12 января, 2009 пользователем Purgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-tiki Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 У гелекси были хорошие привода только в первом завозе, дальше стали халтурить. В первом завозе они жертвовали качество боди на внутрянку. После кишки стали самыми обычными а боди так и осталось в плохом качестве. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...