Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот заказал себе сё агрегат и весьма доволен ( с учётом вложенных денежек)

Достав из коробки был приятно удивлён комплектации а в коробке собственно было :

*собственно сам агрегат;

*акум 8,4 1100 NiMh;

*лоадер с переходником, а-ля маруй на 90 шаров;

*бункер на 200 (металлический);

*механа на 28 (пластмассовая);

*ремень ;

*зарадка на 110B с плоской вилкой;

*шестигранник;

*пакетик шаречгов(200 штук);

*мануал.

Достав привод из коробки первым делом снял оранжевую заглушку и понял что привод прилично весит для такой игрушки )

Так как описаловки по этому агрегату море напишу иммено про привод попавшейся мне первые косячки

1) Люфтит приклад ( пока пока не исправил )

2) Люфтит обойма (на 200) причём значительно ( исправил путём уплотнения изолентой чёрного цвета в 1 слой - люфт пропал совсем )

3)Люфтит пламегаситель ( неисправим и не буду т.к встанет ПБС )

Ну терь плюсы :

Пластик оч приличного качества, привод хорощо сидит в руке (хотя этот фактор оч индевидуален), тактическая рукоять оч кстати потому как цёвя нету и держатся незачто .

Достав из коробки первым делом вставил бату , зарядил маленькую обойму и отойдя от аллюминевой банки на 8-9 метров выпустил её всю ))) всё пульки прошили банку и это обрадовало! режимы стрельбы переключались хорошо не западали и тд

Разобрав привод увидел довольно качественные провода ( вопреки всем Российским обзорам ) В гире всё было аккуратно ! всё норм смазано и выставлено ( но смазку всё таки поменял )

Ну , успокоившись собрал всё обратно )))

Установил калиматорный прицел фирмы Гамо от воздушки Гамо вайпер десерт ну и всё !!))) Если кого-то интересуют какие-то тонкости спраШайтЕ постараюсь ответить.

Вывод:

Намой взгляд оч приличная весч затакие деньги ! ( ну если кончно в деньги не упирается лудше взять ТМ)

Привод мне обошёлся в А-те 15000т + доставка до У-ка 2500 ( авиа почтой )

Про скорость пули нечего сказать не могу тк нет Хронографа ((

post-22999-1231776716_thumb.jpg

Изменено пользователем Purgen
Опубликовано (изменено)

Сорри кишки не фотал когда разбирал !! ну если кому надо то могу и сфоткать

Опубликовано (изменено)

Dennis спс !!! полезная стантейка ! (тока называется както неочёнь!! так и комплексы развится могут =Р)

Опубликовано

У гелекси были хорошие привода только в первом завозе, дальше стали халтурить. В первом завозе они жертвовали качество боди на внутрянку. После кишки стали самыми обычными а боди так и осталось в плохом качестве.