Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пришла родимая...

Тяжеленькая, приятно выглядящая...

Фоты и отчет по отстрелу - позже...

Но пеовре впечатление - хорошо, что эта красавица будет "воевать" на нашей стороне.

Расказываю.........В тот же вечер когда получил сию красавицу отправил свой карабин с батареей в караганду, пришёл домой , дошло чтол батареи нет......растроился малость, решил таки потренировпаться с установкой той батареи что пришла вместе с эЛкой. Поставил, подумал чем чёрт не шутит, нажал на курок......испугался !!!! Батарея была заряжена !!!!!!! Тут же зарядил полный магаз и на балкон , поставил сошки на парапет и.....предупредил маму что ничинаю испытания ))))) 10 выстрелов подряд одиночными произвели впечатление !!!!! Но когда дал очередь, енто была песьня !!!!!! Шары вылетали, пао крайней мере такое было впечатление, сплошной линией ?!!!!! Звук потрясный, вес само самолёт, надо в тренажёрку походить.))) Вещь отличная, при чём радует что места под батарею много, мона туда либо две мини тап поставить, либо кастом батарею бооольшёй ёмкостит )))))))) Вопчем лишение невиности сего чуда прошло отлично, полный экстаз и удовлетворение )))))))

Ты такую батарею заказал? http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i....4V%20Batteries

Ждем на реальной войне. Хочется проверить на хронографе сколько она выдает и вообще повоевать против этой штуки :)

Респект :)

Надо подумать, вот только не совсем понял фишку , написано что батарея для L85A2( у меня L86A2) но тут же дописка жирным шрифтом что она не подходит для карабина L85A2 ?! Туманно и не совсем понятно......

Спосибо, сам оооочень жду реальной войны и возможности повоевать С НЕЙ )))))))))

Это кастомная батарея для всей серии STAR L8xxx

А для карабина не подходит потому что у него цевье короткое, не влазит она туда. В твою точно влезет. Можешь померять от моей.

Кстати я так и не понял по итогу - ты какую батарею туда воткнул? Mini-type что ли?

Пока да, мини, просто когда заказывали енто максимум что нашли в наличии, 1400 махов. Но вот покозал ты мне енту прелесть, успокоил что войдёт........буду заказывать её !!!!!!

Был выезд на чимбулак. Горстка туристов, завтракавшая на багажнике машины начала давиться своим завтраком (или обедом), когда очередь простучала по дорожному знаку в сорока метрах. Пришлось объяснить, что игрушка. Туристы в ответ попросили в них не стрелять.

Элка злостная, тяжелая махина. Очень приятная на ошчупь... :)

Прикольные прицельные приспособления, офигительные сошки - просто суперские, очень удобные. Хочется ТАКОГО в Казахстан побольше :)

Кто будет заказывать стволыы - рекомендую.

Сама малышка вышла на ВГЦ 684 убитых енотов, с доставкой вышла небольшая засада, пришлось доплачивать за то что она несколько длиньше метра в коробке оказалась, точнее лучше спроси у Архангела, он занимался процедурой заказа и общением с злостными китайцами.

Учитывай что я заказал сразу батарею на 1400 махов и два магаза на 130 шаров, вопчем вся детальная инфа либо у Архангела либо у Белки.

Да, есть такое дело ! Но и ствол не слабый, 110 м/с, полный метал.корпус, сошки метал,мона впихивать кастом батарею......короче цена не малая, но вещь больно вкусная )))))))

Hans, засада с той батареей, у меня цевьё точно такое же как и у тебя по дли......(((((((((хотя оно ведь широкое, по идее её мона туда не по длине, а малость по ширине впиндюрить ! )))))) Надо думать.......

Да, я вчера тоже на ВГЦ визуально сравнивал фоты L85 и L86, у L85 действительно цевье длиннее. На следующей войне просто попробуем мою батарейку запихать к тебе и все встанет на свои места.

ЗЫ: А Large type туда не влезает?

Я тут вчера посидел......посмотрел......и впихнул туда две мини типа ! , думаю что и большая должна влезть, хочу у наших взять и попробывать.

Будем посмотреть.......Хотя, если и не прокатить, то не беда, будет у меня две батареи мини по 1400 махов, думаю на игру будет хватать с лихвой ))))