ku7mich Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 На самоме деле я не явлюсь обладателем ГББ, но в нашей команде парочка таких игрушек есть. Материал нашёл случайно, просматривая темы на форуме одной знакомой команды. Статья датируется 2007 годом . Надеюсь кому-то будет полезна, если нет, то всё равное хоть какая-то информация. Сама статья - "Применение фреона R22 как альтернативы грин-газа" Что удалось вынести из статьи, из плюсов - конечно же дешевизна по сравнению с грином, о том собственно и тема. Но, как всегда, за халяву надо платить : Танцы с бубном - нужен переходник для заправки Чтобы балончика с фреоном хватило на столько же выстрелов сколько и грина, пришлось увеличить диаметр заправочного отверстия - особенности фреона, плюс особенность "тихого" клапана магазина. Ресурса привода (некоторых его деталей) хватит разва в 2 меньше чем при грине Резюме - если Вы планируете стрелять из вашего пистолета более чем 5.000 выстрелов в год, то экономия от использования фреона покроет возможный ремонт пистолета. Если настрел будет меньше, то смысл теряется. За подробностями в стать, меня прошу сильно не пинать у меня, повторюсь, даже ГББ нет. Цитата
Spider Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 проблема сделать правильный переходник для магазина! нужен токарь с руками из нужного места и головой с МОском!!! Исходя из того что я понял 134 ето и есть обозначение фреона, фреон в отличии от Грин не содержит селикона отсюда и уменьшение ресурса! Щаз думаю над етим, в планах найти знакомого холодильщика и поговорить с ним! будут результаты отпишусь! вопрос очень актуален т.к. являюсь владельцем 3 ГББ + 1 скорее всего ещё будет! Цитата