Cherepaha Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Предлагаю сделать цитатник. По результатам года вывешивать в юмор Просто сегодня мне задали вопрос, который загнал меня пад сол на долго ... Ржал ... А хоп апы идут со шкурками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Мда... Нет, блин, обрезаные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Понадспрыгни оттуда! - Там пойдем. - Там плохо. - Тогда пусть там Пандора идет. - Вперед, вперед!!! - Там Панда за углом, осторожно ... - Назад!!! Назад!!! - Кто меня? - Я тебя ... - Вот бы я бы тебя ... - Грустно. Стреляю, а он улыбается и машет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гэндальф Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 - Я так больно сзади в лоб получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Фраза кири с панцер 1: -стою я на Нике, никого не трогаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) -Гэндальф, Гэндальф, а я тут пулемёт нашёл, что мне с ним делать? -Запомни место где лежит и иди дальше! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) По пути в мервык "Классно я снял двух" Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Ситуация в мервяке. А ты че не выходишь? "У меня лег" (указывая пальцем на привод) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гэндальф Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 - В страйкболе есть такое понятие, как "целиться по струе". - Это общемужское понятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гэндальф Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 По рации, видя что боец противника продвигается по крыше здания: - Крыша, крыша! На вас идет крыша! Почти на краю уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 не помню чья фраза: в радиопереговорах- -к тебе с улицы подбираются двое, сними их! -не могу, у меня отверстие одно только, и с другой стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 на клюкве было: Я, Фривв, Вит и Падре(снайперская группа) убегаем в лес. Все четверо в гили. Сзади крик: -А хорошо бежит эта группа в ВОЛОСАТЫХ купальниках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 на клюкве было:Я, Фривв, Вит и Падре(снайперская группа) убегаем в лес. Все четверо в гили. Сзади крик: -А хорошо бежит эта группа в ВОЛОСАТЫХ купальниках!!! 76928[/snapback] Cоскучился и по купальникам и по клюкве и по отдельным личностям) Пусть даже в волосатых купальниках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 вроде как то Черепаха отмочил: "Сегодня будет всем весело! Я злой, но добрый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Cоскучился и по купальникам и по клюкве и по отдельным личностям) Пусть даже в волосатых купальниках) 76933[/snapback] Исшо оч интересно, когда-ж эта милая и обаятельная личнасть, скинет нам фотки с Диверсантов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 как я понял черепаха любит доброту: "А я итак убъю все лишнее. И Косятко тоже убъет. Он вообще очень добрый. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 гендальф на аэропорту2 - проверьте овраг на предмет Ники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 - шары есть? - ну есть. - отсыпешь немного? - ага. (потрясая калашом) - нам дадут! нам дадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Небольшая доза позитивных фразочек с БХД: для тех кто помнит как весело назывались квадраты на карте РТИ: я ору в рацию, находясь в квадрате Дельта недалеко от квадрата #опа. - Противник выдвинулся из квадрата дельта! - Пиндосы пошли в #опу! - Пятеро пиндосов пошло в #опу! З.Ы. не обижайтесь комрады так получилось)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) опять с БХД - Батлер, где находитесь? - #опу зачищаем!!!!!!! Изменено 4 мая, 2010 пользователем Black Grizzly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 В ночном мертвяке со Шрайком: - Что не играете? - Батарейки сели, щас зарядим будем играть. - Аааа. на правильно, это мы негры, а у их батарейки корче........физиологически....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) При переезде на ночной мертвяк. (около квадрата #опа) Роуди приехал и не знает куда поставить их флаг. Поворачивается к нам и спрашивает: - Куда бы его, не подскажете? ответ хором: - В #опу!!! Изменено 4 мая, 2010 пользователем Black Grizzly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) А вы были в #опе? Значить вы не были на войне? (Сомалийская присказка) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Black Grizzly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Nika+1, Seracus63 по устному предупреждению за 2.2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Особенно тепло вспоминается вопрос: "Штаб это ... взвод, когда же нас пошлют в *опу" и общие размышления об этом геополитическом феномене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...