Перейти к содержанию
Dan101

Элитная полиция с Крисом Райаном - сериал (2008)

Рекомендуемые сообщения

Это документальный сериал, идущий у нас на Дискавери. Крис Райан - бывший боец САС, участник многих конфликтов, приобревший известность после того, как оказался единственным добравшимся до своих из восьми членов команды Bravo Two Zero во время первой войны в Персидском заливе. Остальные бойцы были убиты или захвачены в плен. Операция потерпела крах ввиду ряда ошибок при планировании и отказов оборудования связи. Райан уволился из САС в 1994 году, стал писателем, телевизионным ведущим, также иногда выступая военным консультантом при разработке компьютерных игр.

Сериал пока насчитывает пять эпизодов - Бразилия (BOPE), Колумбия (Junglas), Казахстан (Сункар), Польша (BOA), Израиль (MAGAV). Готовятся сери о Шри-Ланке и Мексике.

первая часть о сункаре. Остальные там же

http://www.youtube.com/watch?v=h-zU0gBQg5I

я смотрел на дискавери, мне понравилось. нормально.

Dan101 спасибо за то, что выложил ссылку! В «Казахстанской Правде» от 26 декабря 2008г № 291-292 на 14 странице об этом статья есть. Но поскольку газету нам в офис принесли только 6 января, а передача была 4го, посмотреть ее мне не удалось. Видел предыдущие серии в Колумбии и Бразилии, мне понравилось. Может, у кого ни будь, с периводом есть? :)

Изменено пользователем Rey

По-видимому, им в SAS крупнокалиберные пулеметы только на картинках показывали)))))).

А ГМ-94 Крис Райн вообще увидел впервые)) хотя этот гранатомет не раз описывался в литературе.

А еще я не понял, почему ЧЗ вдруг стал штатным оружием нашего спецназа? Где ПМ и АПС?!

2Рэй

точность и кучность ПМ-а давно стало уже легендой...причем не самой лучшей легендой.

а АПС...он давно не выпускается, поэтому и не принят

ну а что плохого в ЧЗ?

в той же америке юзают не только кольты...

а по сериалу

конечно пипец...

БТР, РПГ-7, ГП

и прочее - мощный эквипмент для полиции

Интересно, что за заброшенное здание на котором они с канатами спускались. :rolleyes:

Хороший фильм, интересно почему он решил о Сункар фильм сделать. В коментах янки как всегда стебаются про Бората :biggrin:

Гость Blackdog [3\1 Marines]

наверное потому что у Сункар не было проколов и вообще они показали достаточно высокий уровень подготовки.

В частности из того что известно ето "уничтожение бойцов Организации Освобождения восточного Туркестана" в центра Аты лет 10 назад.

Да и в целом отзывы о сункаре достаточно лестные. От разных спецов которые видели их.

а по сериалу

конечно пипец...

БТР, РПГ-7, ГП

и прочее - мощный эквипмент для полиции

Гриз, ты как госдеп сша, типа не пропорциальный ответ!

Они же сказали, что если, что то готовы вломить из всех стволов по всяким там хизбутахрирам и прочим!

У кого-нибудь есть возможность на диски нарезать, так как пропустил, а с нета скатать неасилю(((

первая часть о сункаре. Остальные там же

http://www.youtube.com/watch?v=h-zU0gBQg5I

я смотрел на дискавери, мне понравилось. нормально.

67957[/snapback]

Это видео было удалено из-за нарушения условий использования. ((.

+1 к предыдущему оратору