-[Kei]- Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 И еще, уважаемый Derek [10th] ). Ввиду ограниченого доступа, не имею возможности писать в ПМ. Хотел обратиться по личному вопросу - как это можно организовать?) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 уже можешь. после 5 сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-[Kei]- Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 уже можешь. после 5 сообщений. 72075[/snapback] Ага, вот оно даже как).. Спасибо)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
st-VALVe Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А кто-нибудь знает, как сейчас обстоят дела с ДПМ и (или) ДДПМ в алматинских секондах? Можно ли где-то найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
st-VALVe Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 сугубо имхо, проще заказать с интернета,и цена будет более менее демократичная, и выбор размеров есть да и то что новая всетаки греть душу будет 100955[/snapback] Понятно, спасибо за совет. В принципе, итак сейчас в основном заказываем с интернета, просто пару лет назад наши ребята очень удачно закупили ДПМом именно в алматинских секондах. Получилось и недорого и качество было в основном неплохое. Так сказать, рассматриваю все варианты. Может кто-то всё таки знает ситуацию по магазинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaospainter Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Совершенно случайно сегодня наткнулся на барахолке на точку торгующую DPMом. И чуток бундесвера в флектарне. Есть рубахи, штаны, смоки. Расцветки как пустыня, так и вудлэнд. Пустынные новьё. Затарился и тем и другим. ЗЫ. Ещё заметил, в наличии адские французские берцы 60х годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Совершенно случайно сегодня наткнулся на барахолке на точку торгующую DPMом. И чуток бундесвера в флектарне. Есть рубахи, штаны, смоки. Расцветки как пустыня, так и вудлэнд. Пустынные новьё. Затарился и тем и другим. ЗЫ. Ещё заметил, в наличии адские французские берцы 60х годов. 119617[/snapback] Где нашел очень интересно... и что за привычка писать что нашел и не песать где именно нашел?? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем N.O.M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaospainter Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Где нашел очень интересно...и что за привычка писать что нашел и не песать где именно нашел?? 119618[/snapback] Млин. Сорри. Тока понял, что забыл. ) Рахат, 3 ряд, 134 контейнер. Телефон продавца - 8 777 807 89 60 ЗЫ. Берцы похоже вот такие - http://www.armyland.ru/product/bercy-francuzskie Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Chaospainter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо за инфу обязательно схожу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Вообщем комрады помогите узнать что используют (вооружение, форму, амуницию) британская пехота (решили скромнее сделаться) 67965[/snapback] http://www.asmc.de/en/Clothing/Field-Jacke...DPM-used-p.html 10 евр беушный китель например, штаны также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaospainter Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 http://www.asmc.de/en/Clothing/Field-Jacke...DPM-used-p.html10 евр беушный китель например, штаны также 119640[/snapback] Вот как раз такое есть на барахолке. И ждать не надо и платить за доставку. ЗЫ. Я вот на ебае заказал неделю назад, не зная, что есть под боком. Жду теперь когда дойдёт. И по цене получилось так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снаряга Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 А кто-нибудь видел реплики английского DPM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 А кто-нибудь видел реплики английского DPM? 132691[/snapback] Есть большое количество клонов той или иной схожести. К примеру широкораспространенный российский Смог/Кукла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Есть большое количество клонов той или иной схожести.К примеру широкораспространенный российский Смог/Кукла. 132703[/snapback] при этом реальный ДПМ или ДДПМ тут обойдется дешевле чем его клоны возможностей найти масса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 при этом реальный ДПМ или ДДПМ тут обойдется дешевле чем его клонывозможностей найти масса 132705[/snapback] На сколько знаю DMP есть во всех страйкбольных магазинах цена от 5000 и выше(оригинал какбэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снаряга Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Я про то что все- таки не все люди готовы носить секонд хэнд, а найти новые вещи не всегда возможно особенно нужный размер а вообще по ощущениям те реплики которые мне довелось держать в руках все-таки уступают оригиналам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Я про то что все- таки не все люди готовы носить секонд хэнд, а найти новые вещи не всегда возможно особенно нужный размер а вообще по ощущениям те реплики которые мне довелось держать в руках все-таки уступают оригиналам... 132717[/snapback] В первый раз в своей жизни слышу чтобы реплика уступала оригиналу т.к. у всех реплик пошив уг и сам материал тоже(выцветает быстро и швы рвутся проверено(с)). И как говорилось ранее тут реплики дороже чем оригинал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снаряга Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 В первый раз в своей жизни слышу чтобы реплика уступала оригиналу т.к. у всех реплик пошив уг и сам материал тоже(выцветает быстро и швы рвутся проверено(с)).И как говорилось ранее тут реплики дороже чем оригинал.... 132719[/snapback] вообще то я про тоже целиком согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) В первый раз в своей жизни слышу чтобы реплика уступала оригиналу т.к. у всех реплик пошив уг и сам материал тоже(выцветает быстро и швы рвутся проверено(с)).И как говорилось ранее тут реплики дороже чем оригинал.... 132719[/snapback] А разве реплика не уступает оригиналу в основном? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Kurazh [3\1 Marines] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Я про то что все- таки не все люди готовы носить секонд хэнд, а найти новые вещи не всегда возможно особенно нужный размер а вообще по ощущениям те реплики которые мне довелось держать в руках все-таки уступают оригиналам... 132717[/snapback] новье выдают в армии как вариант поступить на службу в Её Величества Армию там дадут новье не знаю какой секонд хенд или лег лежал у вас в руках но та же Кукла при всем моем уважении это другой крой и другой пошив в отличии от DPM но каждый ессесно выбирает свое новье DPM на ебей есть, если вопрос цены не стоит так актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снаряга Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 А разве реплика не уступает оригиналу в основном? 132724[/snapback] я имел в виду что именно уступает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...