Перейти к содержанию
Bullet

Британский ДПМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крылышки то нам потихоньку обламывают. Посмотрели снаряшу которую САС носят и сейчас в раздумьях сидим. Но одно решили точно в ДПМ е бегать будем

Опубликовано
Крылышки то нам потихоньку обламывают. Посмотрели снаряшу которую САС носят и сейчас в раздумьях сидим. Но одно решили точно в ДПМ е бегать будем

67950[/snapback]

В добрый путь комрады! Если надо чем поддержать - велком. Обращайтесь.

Опубликовано

Вообщем комрады помогите узнать что используют (вооружение, форму, амуницию) британская пехота (решили скромнее сделаться)

Опубликовано (изменено)

Форма - DPM/DDPM

Берет - райфл грин

Вооружение - L85, M249, L86, AW

Разгрузочные системы - PLCE, сейчас переходят на новую систему

Бронежилет - флак-весты двух расцветок, Osprey

Каска - Mk6

Это навскидку. Тема весьма обширная, скомпилированной информации практически нет, интеренет и форумы реконов бритов - лучший помощник.

Официальный сайт ВС Великобритании - http://www.army.mod.uk/

Изменено пользователем strel
Опубликовано

Ну, лично мое мнение, тогда не вполне корректно говорить о моделировании британской пехоты :pardon: . Но решать, конечно, вам самим.

Черные береты в Британии не используются, М-серия состоит на вооружении только некоторых подразделений (морпехи, СБС, САС), гэхи - только у военной полиции.

Пс. На картинке - chest rig, вполне аутентичный лифичк. Применялся раньше и иногда применяеца и сейчас.

Опубликовано

Bullet, рекомендую вот сюда зайти и посмотреть. Там довольно много инфо подобрано по теме:

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=51388

Вот здесь есть в тексте ссылки на кучу магазинов по вашей тематике

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=49443

Исчо - так, в плане совета - определитесь еще с периодом для реконструкции, если серьезно ею собираетесь заняться.

Опубликовано

Может мне свой ДПМ вам предложить? все равно это кам не моей команды, а во вторых если появится подразделение, то все начнут меня путать с вами, а в третьих - зачем мне 3 комплетка разного кама?

Опубликовано

красиво

но боюсь что неподъемная сейчас тема для ребят DDPM

Bullet, ну так что там решили то с годом берущимся за основу реконструкции? и будет ли вообще реконструкция?

Кстати, заезжал недавно в этот магазин по Берегового -Шаляпина, сказали мну что камо возможно завезут в феврале-марте, как завезут обещали позвонить (я номер оставил). Так что ждите и будет вам щасье. Пока рекомендовал бы сосредоточится на эээ... "оружии" и деталях снаряжения - это более сложный и длительный процесс.

Опубликовано (изменено)

Привет комрады. Извеняюсь что пропал, попал в больницу с подозрением на апендицит к счастью всё обошлось. Спасибо вам за развитие темы.

По поводу оружия мы решили использовать любые стволы (окромя "покемонов").

Форма ДПМ

Фотки на разгрузы которые будем юзать выложу попозже. А пока вот фотка как мы примерно будем выглядеть

P/S

Фотка не наша а с россиского сайта.

post-12231-1232704827_thumb.jpg

Изменено пользователем Bullet
Опубликовано
Это реконструкторы британского подразделения black rats

68757[/snapback]

Кстати очень правильная команда - Блек Ретс! По антуражу у них есть чему поучиться).

Вообщем комрады помогите узнать что используют (вооружение, форму, амуницию) британская пехота (решили скромнее сделаться)

67965[/snapback]

По поводу поскромнее, это еще как сказать).

Как минимум пехотинцу необходимо будет брать жилет Оспрей, который сам по себе не мало денег стоит, не говоря уже о довесах (подсумках, ошейнике и.т.п..).

Во вторых обязательным антуражным элементом пехотинца Маринера является шлем), что тоже не дешево, так как реплик Британских шлемов, на сколько я знаю, пока не выпускают.. (могу ошибаться, но всё равно это лишние деньги.)

Так что, ИМХО, моделируя Спец войска есть больший простор для экономии.

SAS/SBS/SFSG/SRR, судя по фотографиям, во время спец операций отлично обходятся без многого барахла, которое для обычного пехотинца в обязательном регламенте).

И главное, что помоему не маловажно, пехота и все регулярные войска пользуют L85, L86, а это накладывает определенные ограничения.

Спец войска-же используют М серию, она помоему и практичнее, имеет гораздо большее количество модификаций и вариантов тюнинга.

http://www.eliteukforces.info/

Опубликовано

Кроме того, специфика страйкбола такова, что боевые задачи решаются малыми силами и на ограниченном пространстве!

Для результативного проведения подобных маневров наиболее подходит тактика именно спец подразделений, поэтому не стоит так критично относится к желанию моделировать именно их, а не регулярную армию.

В таком решении есть свои плюсы - возможность более глубокого моделирования, не только антуражного но и тактического.

ИМХО.

Опубликовано

Зачет)).

Если хотя-бы 1/100 Страйковцев будет так подходить к моделированию - счастью моему предела не будет).

Но это все к тому-же первому мифу.. "недорогой"..

Известно что конкретно моделирует этот парень не фото?

Судя по экипировке, регулярные, а по оружию - спец войска..

Опубликовано
моделирование и 1 миф просто несовместимы, про фото я не знаю, вчера этого британчега в сети нашел.

71644[/snapback]

И все равно, хоть моделирование - занятие не дешевое, оно того стоит).

Главное новичков мифами не запугивать! Если есть желание моделировать, найдется и возможность, и средства, в разумных пределах конечно :drinks: .