strel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Про роял маринесов подтверждаю - уже выходит оччень недешево . Доги, увидишь британцев, обязательно увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Крылышки то нам потихоньку обламывают. Посмотрели снаряшу которую САС носят и сейчас в раздумьях сидим. Но одно решили точно в ДПМ е бегать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 ну что же, радует что народ стал задумываться о моделировании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Крылышки то нам потихоньку обламывают. Посмотрели снаряшу которую САС носят и сейчас в раздумьях сидим. Но одно решили точно в ДПМ е бегать будем 67950[/snapback] В добрый путь комрады! Если надо чем поддержать - велком. Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Вообщем комрады помогите узнать что используют (вооружение, форму, амуницию) британская пехота (решили скромнее сделаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Форма - DPM/DDPM Берет - райфл грин Вооружение - L85, M249, L86, AW Разгрузочные системы - PLCE, сейчас переходят на новую систему Бронежилет - флак-весты двух расцветок, Osprey Каска - Mk6 Это навскидку. Тема весьма обширная, скомпилированной информации практически нет, интеренет и форумы реконов бритов - лучший помощник. Официальный сайт ВС Великобритании - http://www.army.mod.uk/ Изменено 9 января, 2009 пользователем strel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Форма - DPM/DDPM Берет - чёрные Вооружение - G3, м4 и т.д Разгрузочные системы - не такие случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 вот такое небольшое отступление от оригинала надеюсь не критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ну, лично мое мнение, тогда не вполне корректно говорить о моделировании британской пехоты . Но решать, конечно, вам самим. Черные береты в Британии не используются, М-серия состоит на вооружении только некоторых подразделений (морпехи, СБС, САС), гэхи - только у военной полиции. Пс. На картинке - chest rig, вполне аутентичный лифичк. Применялся раньше и иногда применяеца и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ссори, сразу не рассмотрел - на фото коммерция chest-rig, производства Webtex, не issue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Bullet, рекомендую вот сюда зайти и посмотреть. Там довольно много инфо подобрано по теме: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=51388 Вот здесь есть в тексте ссылки на кучу магазинов по вашей тематике http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=49443 Исчо - так, в плане совета - определитесь еще с периодом для реконструкции, если серьезно ею собираетесь заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dow Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Может мне свой ДПМ вам предложить? все равно это кам не моей команды, а во вторых если появится подразделение, то все начнут меня путать с вами, а в третьих - зачем мне 3 комплетка разного кама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=9936 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=9936 68520[/snapback] красиво но боюсь что неподъемная сейчас тема для ребят DDPM Bullet, ну так что там решили то с годом берущимся за основу реконструкции? и будет ли вообще реконструкция? Кстати, заезжал недавно в этот магазин по Берегового -Шаляпина, сказали мну что камо возможно завезут в феврале-марте, как завезут обещали позвонить (я номер оставил). Так что ждите и будет вам щасье. Пока рекомендовал бы сосредоточится на эээ... "оружии" и деталях снаряжения - это более сложный и длительный процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Привет комрады. Извеняюсь что пропал, попал в больницу с подозрением на апендицит к счастью всё обошлось. Спасибо вам за развитие темы. По поводу оружия мы решили использовать любые стволы (окромя "покемонов"). Форма ДПМ Фотки на разгрузы которые будем юзать выложу попозже. А пока вот фотка как мы примерно будем выглядеть P/S Фотка не наша а с россиского сайта. Изменено 23 января, 2009 пользователем Bullet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 ну Москва не сразу строилась стремление это уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо всем за поддержку. Надеюсь весной вы нас увидите как нормально собранную команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) прокси http://ninjacloak.com ссылка http://kanin-photo.livejournal.com/3436.html Это реконструкторы британского подразделения black rats Изменено 26 января, 2009 пользователем HAWK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-[Kei]- Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Это реконструкторы британского подразделения black rats 68757[/snapback] Кстати очень правильная команда - Блек Ретс! По антуражу у них есть чему поучиться). Вообщем комрады помогите узнать что используют (вооружение, форму, амуницию) британская пехота (решили скромнее сделаться) 67965[/snapback] По поводу поскромнее, это еще как сказать). Как минимум пехотинцу необходимо будет брать жилет Оспрей, который сам по себе не мало денег стоит, не говоря уже о довесах (подсумках, ошейнике и.т.п..). Во вторых обязательным антуражным элементом пехотинца Маринера является шлем), что тоже не дешево, так как реплик Британских шлемов, на сколько я знаю, пока не выпускают.. (могу ошибаться, но всё равно это лишние деньги.) Так что, ИМХО, моделируя Спец войска есть больший простор для экономии. SAS/SBS/SFSG/SRR, судя по фотографиям, во время спец операций отлично обходятся без многого барахла, которое для обычного пехотинца в обязательном регламенте). И главное, что помоему не маловажно, пехота и все регулярные войска пользуют L85, L86, а это накладывает определенные ограничения. Спец войска-же используют М серию, она помоему и практичнее, имеет гораздо большее количество модификаций и вариантов тюнинга. http://www.eliteukforces.info/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-[Kei]- Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Кроме того, специфика страйкбола такова, что боевые задачи решаются малыми силами и на ограниченном пространстве! Для результативного проведения подобных маневров наиболее подходит тактика именно спец подразделений, поэтому не стоит так критично относится к желанию моделировать именно их, а не регулярную армию. В таком решении есть свои плюсы - возможность более глубокого моделирования, не только антуражного но и тактического. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ну а вообще есть 3 мифа о страйкболе 1 недорогой (как раз о моделировании) 2 безопасный 3 вид спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-[Kei]- Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Зачет)). Если хотя-бы 1/100 Страйковцев будет так подходить к моделированию - счастью моему предела не будет). Но это все к тому-же первому мифу.. "недорогой".. Известно что конкретно моделирует этот парень не фото? Судя по экипировке, регулярные, а по оружию - спец войска.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 моделирование и 1 миф просто несовместимы, про фото я не знаю, вчера этого британчега в сети нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-[Kei]- Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 моделирование и 1 миф просто несовместимы, про фото я не знаю, вчера этого британчега в сети нашел. 71644[/snapback] И все равно, хоть моделирование - занятие не дешевое, оно того стоит). Главное новичков мифами не запугивать! Если есть желание моделировать, найдется и возможность, и средства, в разумных пределах конечно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...