Archangel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Наша почта решила сделать мне подарок и отдать мою посылку в общем теперь я владелец данного девайса: http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...cat_STAR%20AEGs коротко о нем: + нет люфтов + нет люфтов магаза (после М серии) + интересная разборка - вышибается 3 пина, свинчивается пламегас и все... + по сравенению с М4 карабинами места в цевье для баты намного больше. - 88 м/с в базе. Надо тюнить. Цитата
Archangel Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 немного фоток: в коробке: с разложенным прикладом в сравнении с М16А3: вот вдоль части внутреннего ствола и укладывается бата. Размеры: габариты в сложенном состоянии: Цитата
cstalker Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Оптика в рукояти совсем гамно али сойдет? Цитата
Archangel Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 сойдет ток в очках я к ней не примеривался. там наверху этой оптики рельса есть - ставь что хошь... ну или рукоятку снимай Цитата
Гость Dennis Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Подниму темку... Как привод? Тюнили уже? Если да, то поделитесь... чем, как и.т.д... Цитата
ku7mich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Сам заглядываюсь давно на сей девайс. Пишут оптика от G&P будет получше, посему пока присматривался к такому сету: Jing Gong G36K ( G608-2 ) Electric Airsoft Rifle - за основу, без оптики (~ $89) G&P Carry Handle with 3.5X Scope for G36 - только у этой оптики отсутствует рельса (~ $89) Цена получается та же (~ $178), выйгрышь в предполагаемом качестве оптики, а ещё бы знать кака разница между "STAR" и "Jing Gong". Тюнили уже? Есть тема по тюну G36C, но последние сообщения о переделке в G36K с использованием N-B цилиндра (который без дырок), посмотри может поможет. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ku7mich Цитата
Archangel Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Винтовка была отдана на проверку товарищу Юре Краснову, ну и на тюн. выявлено следующее: 1) контактной группы нет, есть микропроцессор, который и управляет всем безобразием. 2) Гир железный. Шестерни железные. По моей просьбе, т.к. девайс для внутреннего пользования, Юра поставил туда 100 пружину. 3) Девайс имеет тонкий стволик в базе. С настроенным хоп-апом выдает сейчас 110 м/с 4) есть возможность менять пружину не разбирая гира. Ах да - магазины для G36 от G&P - помойка еще та. Слабые фиксаторы, которые держат шары внутри магаза. Буду покупать старовские. Цитата
Archangel Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Цена получается та же (~ $178), выйгрышь в предполагаемом качестве оптики, а ещё бы знать кака разница между "STAR" и "Jing Gong". вверху отличия. + еще отличие - качество пластика. В общем далеко еще Jing Gong в этом плане. На ошупь он сильно не такой, слишком гладкий и пластмассовый... Цитата