Гость LeMax [GIMC] Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Етьли у кого что еще на примете, и так что бы не шипко далеко от города. например вот тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id...48820_119928614 если полистать вправо в лево, может кто нибудь узнает эти места и сделает выводы пригодны нет они под новый полигон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CYBORG 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 висит вконтакт! после НГ посмотрим обяз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broncher 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 А я знаю что есть целый раздел "Полигоны" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LeMax [GIMC] Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 А я знаю что есть целый раздел "Полигоны" 67655[/snapback] а вот когда мы полигон по этой ссылке найдем, как раз тудато его и поместим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tracer 106 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Вконтакте ваще есть такая группа. там у народа можно спросить про интересные заброшенные места. эти отморозки любят шариться по кладбищам, заброшеным домам, санаториям, шахтам и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisSoft [10th] 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 ЛЕМАКС +1 Давайте выясним где ето поехали смотреть! И вообще обьявляем охоту на полугоны!!! Надо расширяться! У нас застой в етом плане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NETRON 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 1) По капчагайской трасе, за источником на первом мосту на лево. От трасы еще киломтеров 5-7 в сторону междуреченска. Заброшенная военная база. Местность: Степная, холмистая. Визуально есть укреплённые, замаскированные постройки. Растояние: 30км от Алматы. 2)Трасса вдоль БАКа. Местость: Разнообразная. От ровной, до предгорной. Наличие искуственных сооружений. Лесопасадок. Растояние: от 70км до 150. Решение о пригодности конечно же за комрадами. После ознакомительной поездки! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisSoft [10th] 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Поехали! Когда можно сьездить? Ты там сам был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namiga 12 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 камараден! ми очень хочим СОорганизовать БЗМ!!! есть ли и где, подходящий полигон в окрестностях Алма-Аты?! а именно - местность,строения, дороги и подъезды,отсутствие цивилов,разрешение (отсутствие запрета),цена вопроса и т.д. тов. нетрон, ждемс от вас ответа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaprel 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Народ скажите какие требования к полигонам? я просто частенько катаюсь на велике по всяким местам природным. может чтонить найду подходящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derek [10th] 237 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 1 не слишком далеко от города 2 желательно подальше от населенных пунктов 3 достаточно большая площадь предполагаемого полигона, разнообразный рельеф (здания, зеленка и т.п. холмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red_Alex [GIMC] 30 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Полигончик зачётный - Coordinates: 43°23'49"N 77°1'24"E http://wikimapia.org/#lat=43.3970847&lon=7...w=/13055306/ru/ Первая игра состоялась 22-06-2009... Обсуждение - http://www.airsoftgun.kz/forum/topic28s760.html Изменено 22 июня, 2009 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NKVD [Recce] 484 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Тут еще раз Полигон "ПВО" закрыт до след вторника Просьба туда не ездить пока Всем спасибо за понимание. Изменено 5 июля, 2009 пользователем NKVD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Battler 31 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Мураш, не томи, просвети народ - что ж там за Чернобыль такой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Battler 31 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Ну хорошо, НКВД, не томи, просвети народ - что ж там за Чернобыль такой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardian 66 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Ну хорошо, НКВД, не томи, просвети народ - что ж там за Чернобыль такой! 82725[/snapback] Повисла мхатовская пауза =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurazh (10th) 16 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Народ, чего не понятного? Попросили выждать до вторника и все будет ясно. Если кому интересно, какие опасности могут быть на заброшенных ракетных площадках, поищите в инете, инфы хватает. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BikeR 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 а сегодня 23 июня 2009 года какой день недели??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derek [10th] 237 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 до следующего вторника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaprel 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Предлагается на рассмотрение полигон. Находится он на холмистой яблоневой роще. 10-15 км от города. Это выше Каргалы в поселке Чапай. Дорога хорошая но ближе к полигону каменистая, потом глинистая. Местность с густо растущими деревьями и кустами. Вообще в этой местности много разных мест, холмов, где можно поиграть. Но я заехал в ближайшее и пофотал. фотки у меня в галерее "Предлагаемый полигон" . Территория частная. имеется охранник Анвар с которым можно договорится. P.S. Если кто хочет скататься и посмотреть то сегодня буду там неподалеку в поселке Чапай до вечера. Звоните 87017715388 Изменено 4 июля, 2009 пользователем Chaprel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты