Seracus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Всем привет! Проведем последнюю воскресную игру, Дед Мороз в опасности! СЦЕНАРИЙ Новогодняя операция «Спасение Деда Мороза» или «ДМ-2009» или «CHRISTMAS СRISIS-2009» Сюжет: В одной из азиатских республик - «Баурсакстан» возобновила свою деятельность антиправительственная и антиобщественная организация «Зеленые Лесные Братья» или «Злобные Лесные Братья» сокращено ЗЛБ. ЗЛБисты гнусно захватили в плен проезжавшего мирно Деда Мороза(ДМ). ДМ нес подарки детям в детские сады и школы. ЗЛБисты связали и боросили бедного ДМ в своем убежище. Но их гнусные цели на этом не закончились, они переодели своего дружка в одежду Деда Мороза. Лже Дед Мороз был известной личностью по кличке Самта Кляус, разыскиваемый всеми спецслужбами мира. Целью ЗЛБистов было внедрение ЛжеДеда Мороза в ближайшую школу и подрыв и сожжение Новогодней Елки! Но при захвате ДМ , он успел включить сигнал маячка. Сигнал соответственно был услышан спецслужбами и на выручку ДМ и по просьбе правительства «Баурсакстана» был направлена спасательная команда. Спасательная Команда сокращенно СПАКи должны были спасти ДМ из лап ЗЛБистов и не дать Самте Кляусу и его команде поджечь Новогоднюю Елку и испортить детям праздник. Начало игры ЗЛБисты захватывают Деда Мороза отбирают подарки и удерживают его в своем убежище. СПАКи высаживаются в близи расположения ЗЛБистов и по сигналу ракеты пущенной из расположения ЗЛБистов начанают спасать Деда Мороза. Соответственно с сигналом ракеты Самта Кляус и его команда начала выдвижение к ближайшей Новогодней Елке. Цели- ЗЛБистов удержать ДМ в плену 40-50 минут(по ходу игры ) и команде Самта Кляуса удержать позицию возле Новогодней елки пока поочередно не сгорят 4-5 хлопушки. СПАКи должны спасти Деда Мороза, и не дать сгореть Новогодней Елке. "Дед Мороз не может быть поражен by default", (на нем супер-броник и он мега-маклауд). Самта Кляус может быть убит или захвачен в плен, он заходит наровне со всеми с мертвятника. Мертвятник – выход при сборе 5 человек! Расположение мертвятника на месте при выборе полигона. Полигон предварительно «Стрельбище-2». Окончание игры – дружный салют из петард и приводов, хоровод вокруг Елки и фотоснимок на память! Всех с наступающим Новым Годом! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем seracus63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) ну, вполне своевремнный сценарий. кто будет с тем и отыграем... итак, как я понял, действо намечено на 28.12.08 Изменено 23 декабря, 2008 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Cовершенно точно 28.12.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 хм....странно.... а я честно говоря не совсем понял дату игры от оргов )))) главное что ? Прально, главное игра. Сценарий понраву, я за 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Страйкбольной елке быть! Кто Снегурочка? ДМ кто-нибудь сопровождает? Эльфы, олени и пр. мифологическая антуражность будут? Или народу не наберем Маленькая ремарка: Предлагаю заменить: Дед Мороз не может быть убит. (на нем супер-броник и он мега-маклауд). на "Дед Мороз не может быть поражен by default", а также отменить связывание этого персонажа(пока ЛеМакс не передумал). Достаточно просто ограничить его подвижность до выполнения цели сценария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 хм....странно.... а я честно говоря не совсем понял дату игры от оргов ))))главное что ? Прально, главное игра. Сценарий понраву, я за 1 67494[/snapback] Помоему игра должна юыть 28.12.2008 Дед мороза надо спасти до Нового Года а не после После он никому не нужен, без него голова болеть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 не знаю что курили, что такой сценарий, но я за всеми руакми +) Я так понимаю нужен будет реквизит ввиде новогодних колпаков или более того костюмов. Получается игра/новогодний утренник. Наверн вместо камуфла приду в каком нить костюме. Оторвемся =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Игра состоится 28 декабря 2008 года. Сбор как обычно Панфилова-Комсамольская. К сожалению оленей нету- не сезон что-ли, эльфы будут - они же Зеленые Лесные Братья, насчет Снегурочки не знаю, может кто-то из дам согласится быть ею? Даешь страйкбольный утренник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) сценарий мне нравится, 2 Аляска.а ты сам первого числа в состоянии будешь играть?))Но меня предложение конечно улыбнуло=)А может ночную игру с 31 н 1ое?)С фейерверками?) П.С.А как с расцветкой камуфла и вообще одежки в целом,есть критерии? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем lyaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Просто я думал что мона и в субботу )))) Что бы в воскресенье отдохнуть во славу )))) А так я то что, я только за )) Сценарий хорош, а если подойти к его воплощению с большой долей юмора и стёба то это будет более чем достойное завершения года ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 сценарий мне нравится,2 Аляска.а ты сам первого числа в состоянии будешь играть?))Но меня предложение конечно улыбнуло=)А может ночную игру с 31 н 1ое?)С фейерверками?) П.С.А как с расцветкой камуфла и вообще одежки в целом,есть критерии? 67535[/snapback] Критериев нет - лишь бы весело и не замерзли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Хмм... Весьма необычно для страйкбольного сообщества. Но интересно. Для антуражу выдать одной стороне шапки Сантаклауса, а другой валенки ))) З.Ы. Участвовать скорее всего буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Плов будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Плов будет??? 67545[/snapback] К сожалению плова не будет -игра воскресная! Прошу брать с собой чай-кофе-бутерброды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Дык как одеваться то?! Эльфом, лешим или солджером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Дык как одеваться то?!Эльфом, лешим или солджером? 67555[/snapback] Первоночально подраумевалось, что ЗЛВ (это все кто в зеленой коме). АКУ - это СПАКи , думаю что, антуражные (новогодние) причендалы не помешают , лишь бы не перепутали стороны! Лешие, эльфы только добавят иЗЗюминки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 тут 28 намечаеццо Гусарское воскресенье +) Это может сильно повлиять на численность. Могет отыграем, да напьемся шампанским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) какова минимальная температура на которую игроки согласны? а то завтра окажется веселая толпа пьяных гусаров соображающая на 3-х)) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем RDR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 завтра окажется большая толпа пьяных в гусаров но тока они будут в другом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHummer23 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 если найду привод обязательно буду. как обычно на панфилова, в 10!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Подтверждаю присутствие+рекрут. Уефф тоже едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Cобственно карта операции ДМ-2009 Стрельбище2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Cпасибо все кто участвовал в игре! Дед Мороз спасен , Новый год будет! ЗЫ Кстати фотки то где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо за игру! Всех с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Ждем фоток от Лемакса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...