Перейти к содержанию
Seracus

Операция "ДМ-2009"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Проведем последнюю воскресную игру, Дед Мороз в опасности!

СЦЕНАРИЙ

Новогодняя операция «Спасение Деда Мороза» или «ДМ-2009» или «CHRISTMAS СRISIS-2009»

Сюжет:

В одной из азиатских республик - «Баурсакстан» возобновила свою деятельность антиправительственная и антиобщественная организация «Зеленые Лесные Братья» или «Злобные Лесные Братья» сокращено ЗЛБ. ЗЛБисты гнусно захватили в плен проезжавшего мирно Деда Мороза(ДМ). ДМ нес подарки детям в детские сады и школы. ЗЛБисты связали и боросили бедного ДМ в своем убежище. Но их гнусные цели на этом не закончились, они переодели своего дружка в одежду Деда Мороза. Лже Дед Мороз был известной личностью по кличке Самта Кляус, разыскиваемый всеми спецслужбами мира. Целью ЗЛБистов было внедрение ЛжеДеда Мороза в ближайшую школу и подрыв и сожжение Новогодней Елки!

Но при захвате ДМ , он успел включить сигнал маячка. Сигнал соответственно был услышан спецслужбами и на выручку ДМ и по просьбе правительства «Баурсакстана» был направлена спасательная команда. Спасательная Команда сокращенно СПАКи должны были спасти ДМ из лап ЗЛБистов и не дать Самте Кляусу и его команде поджечь Новогоднюю Елку и испортить детям праздник.

Начало игры

ЗЛБисты захватывают Деда Мороза отбирают подарки и удерживают его в своем убежище.

СПАКи высаживаются в близи расположения ЗЛБистов и по сигналу ракеты пущенной из расположения ЗЛБистов начанают спасать Деда Мороза. Соответственно с сигналом ракеты Самта Кляус и его команда начала выдвижение к ближайшей Новогодней Елке.

Цели-

ЗЛБистов удержать ДМ в плену 40-50 минут(по ходу игры ) и команде Самта Кляуса удержать позицию возле Новогодней елки пока поочередно не сгорят 4-5 хлопушки.

СПАКи должны спасти Деда Мороза, и не дать сгореть Новогодней Елке.

"Дед Мороз не может быть поражен by default", (на нем супер-броник и он мега-маклауд). Самта Кляус может быть убит или захвачен в плен, он заходит наровне со всеми с мертвятника.

Мертвятник – выход при сборе 5 человек! Расположение мертвятника на месте при выборе полигона.

Полигон предварительно «Стрельбище-2».

Окончание игры – дружный салют из петард и приводов, хоровод вокруг Елки и фотоснимок на память!

Всех с наступающим Новым Годом!

post-13699-1230038464_thumb.jpg

Изменено пользователем seracus63

ну, вполне своевремнный сценарий. кто будет с тем и отыграем...

итак, как я понял, действо намечено на 28.12.08

post-15-1230050088_thumb.jpg

Изменено пользователем LeMax [GIMC]

хм....странно.... а я честно говоря не совсем понял дату игры от оргов ))))

главное что ? Прально, главное игра. Сценарий понраву, я за 1

Страйкбольной елке быть! Кто Снегурочка? ДМ кто-нибудь сопровождает? Эльфы, олени и пр. мифологическая антуражность будут? Или народу не наберем :pardon:

Маленькая ремарка:

Предлагаю заменить:

Дед Мороз не может быть убит. (на нем супер-броник и он мега-маклауд).
на "Дед Мороз не может быть поражен by default", а также отменить связывание этого персонажа(пока ЛеМакс не передумал). Достаточно просто ограничить его подвижность до выполнения цели сценария.

хм....странно.... а я честно говоря не совсем понял дату игры от оргов ))))

главное что ? Прально, главное игра. Сценарий понраву, я за 1

67494[/snapback]

Помоему игра должна юыть 28.12.2008

Дед мороза надо спасти до Нового Года а не после

После он никому не нужен, без него голова болеть будет

не знаю что курили, что такой сценарий, но я за всеми руакми +)

Я так понимаю нужен будет реквизит ввиде новогодних колпаков или более того костюмов. Получается игра/новогодний утренник.

Наверн вместо камуфла приду в каком нить костюме. Оторвемся =))))

Игра состоится 28 декабря 2008 года.

Сбор как обычно Панфилова-Комсамольская.

К сожалению оленей нету- не сезон что-ли, эльфы будут - они же Зеленые Лесные Братья, насчет Снегурочки не знаю, может кто-то из дам согласится быть ею?

Даешь страйкбольный утренник!!!

сценарий мне нравится,

2 Аляска.а ты сам первого числа в состоянии будешь играть?))Но меня предложение конечно улыбнуло=)А может ночную игру с 31 н 1ое?)С фейерверками?)

П.С.А как с расцветкой камуфла и вообще одежки в целом,есть критерии?

Изменено пользователем lyaka

Просто я думал что мона и в субботу )))) Что бы в воскресенье отдохнуть во славу ))))

А так я то что, я только за )) Сценарий хорош, а если подойти к его воплощению с большой долей юмора и стёба то это будет более чем достойное завершения года )))

сценарий мне нравится,

2 Аляска.а ты сам первого числа в состоянии будешь играть?))Но меня предложение конечно улыбнуло=)А может ночную игру с 31 н 1ое?)С фейерверками?)

П.С.А как с расцветкой камуфла и вообще одежки в целом,есть критерии?

67535[/snapback]

Критериев нет - лишь бы весело и не замерзли :bayan:

Хмм... Весьма необычно для страйкбольного сообщества. Но интересно.

Для антуражу выдать одной стороне шапки Сантаклауса, а другой валенки )))

З.Ы.

Участвовать скорее всего буду.

Плов будет???

67545[/snapback]

К сожалению плова не будет :( -игра воскресная! Прошу брать с собой чай-кофе-бутерброды :drinks:

Дык как одеваться то?!

Эльфом, лешим или солджером?

67555[/snapback]

Первоночально подраумевалось, что ЗЛВ (это все кто в зеленой коме). 8P АКУ - это СПАКи , :yahoo: думаю что, антуражные (новогодние) причендалы не помешают , лишь бы не перепутали стороны! :wacko: Лешие, эльфы только добавят иЗЗюминки :P

тут 28 намечаеццо Гусарское воскресенье +)

Это может сильно повлиять на численность.

Могет отыграем, да напьемся шампанским?

какова минимальная температура на которую игроки согласны? а то завтра окажется веселая толпа пьяных гусаров соображающая на 3-х))

Изменено пользователем RDR

Cпасибо все кто участвовал в игре! Дед Мороз спасен , Новый год будет!

ЗЫ Кстати фотки то где!