Лютый Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) 16 Декабря состоятся соревнования на автомобилях повышенной проходимости на озере сайран.... Соревнования будут проходить с 10.00 до 17.00 в 5 различных категориях в том числе и Леди ... Всех желающих поучавствовать и просто поприсутствовать на соревнованиях ОФИЦИАЛЬНОЕ приглашение от КЛУБА ОФФРОАД казахстан..... Стоимость участия тр 1 и леди (самой простой категории 5000 тг) для стандартных автомобилей повышенной проходимости размером резины не более 32 дюйма Для остальных уже подготовленных около 10000тг Заявки на участия принимаются либо утром 16.12.08 прямо на старте в 8.30 либо на СТО ВИЗАРД.. маметова панфилова... Для участия Шлёма обязательны,хотябы велосипедные... По вопросам можете звонить мне.. 8 701 77 55 909 или городско 2373534 Алексей Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Лютый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Приеду посмотрю обязательно!!))) 2 года назад я там все сверху смотрел на воздушном шарике... в этот раз наврятли получиться... но всеравно думаю будет интересно! пысы. на жипу пока к сожалению не заработал!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Буду обязательно, пока просто наблюдатель. Года два назад мы там на Пенцгауре зажигали не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 вот посетить интересно а внедорожника нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 форик не канает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 форик не канает? 66974[/snapback] Если не жалко машину. Вперед!!! А так Талга лучше посмотри сначало, потом решишь для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 все понял, лучше приеду когда куплю уазик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 все понял, лучше приеду когда куплю уазик 66981[/snapback] Лучший внедорожник на свете!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Лучший внедорожник на свете!!!!!!!! 66982[/snapback] Ага ты имеешь его, он имеет тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSKAR Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 ооо надо поехать посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Ага ты имеешь его, он имеет тебя))) 66987[/snapback] Зря ты так УАЗики были и есть наиболее проходимыми машинами и наиболее дешевые, даже исходя из ремонта!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 предлагаю постреляться на гонках))) дополнительный антраж к Гонкам в другой части Сайрана )))) ЫЫЫ!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 предлагаю постреляться на гонках)))дополнительный антраж к Гонкам в другой части Сайрана )))) ЫЫЫ!!))) 67021[/snapback] С одной стороны все смотрят на джипперов а с другой идет война, ШИКАРНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Зря ты так УАЗики были и есть наиболее проходимыми машинами и наиболее дешевые, даже исходя из ремонта!!!! 67009[/snapback] Сразу видно ты не имел близких отношений с Уазиками)) Поверь старому алкоголику))) Уазик это состояние души, чтоб на нем ездить нужно мыслить минимум как Жанна Агузарова))) А так да машина хорошая, цуко ведро с болтами)) Все больше не офтопюю)) Из того что легкий всегда цуко наровит уплыть) Колеса на ходу отваливаются)) Напичкан электроникой которая всю дорогу глючит)) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем V.I.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Вит, а никто на Луазах не поливает у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 В Воскресенье буду. Перед гонками нужно повоевать, чтоб аура хорошая была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Вит, а никто на Луазах не поливает у вас? 67033[/snapback] Нет, если ты любишь Луаз он лубит тебя еще сильнее чем Уаз))) Дерек ты какое отношение имеешь к Луазам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Думаю на сайране будет много цивилов. А тем более некотоыре личности могут поближе посмотреть на игру страйкеров. А может быть даже дети. Я бы лично не рисковал. А разделил джиперские соревнования 16-го и отдельную игру скажем 15 или 17 числа, как вариант вынесеную в район Клюквы или отстойника, или может быть стрельбища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 не имею отношения, просто интересно) видел его в труднопроходимых местах пару раз вот и интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 да пошутил я))) чтож вы так))) всетаки предлагаю традиционно в воскресенье выехать и оторваться))) самый цвет! а куда!? лично мне... побарабану)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Гонки дело не менее святое тчем страйк ))) Играем в воскресенье, 16го при полном параде болеем за наши экипажи и устрашаем соперников )) Портим ауру )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 страйк и Сайран несовместимы, надеюсь все это понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NETRON Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Я, за воскресную игру. Derek, Согласен, это даже не обсуждаемо в рамках серьёзного предложения. Cyborg, ну ты шутник. Я представил как толпа детишек ломиться посомтреть как большие дяди играю в войнушку. Берут камни, палки и начинают бегать с нами. Патом подтягиваються их родители переживающие за своих чад. В конце концов, участники соревнований остонавливают свои машины прям на участке трассы и с судьями тоже присоеденяються в качестве болельщиков за ту или иную страйбольную команду. )))) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем NETRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Киборг, ты не шути тут )) Видишь, народ юмора не понял, не прочитал тебя нормально и сделал выводы . Больше так не делай ))))) В общем народ, едем дружно на сайран на гонку ! Болеем за наших !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) УАЗ, ЛУАЗ итд это вечные машины для жиперских тюнов. И я думаю что в самой последней катагории машин 16 декабря они будут присутствовать!!! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Smile_:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...